Наверх

Вакансии мая с хорошей зарплатой в Барановичах и районе

04.05.2021 0 7820 Наш край

В городе Барановичи

На рынке труда Барановичей 1 578 вакансий, большая половина из которых обновлена на минувшей неделе.

C общим базовым образованием можно трудиться на 17 рабочих местах. Транспортировщик, грузчик, водитель автомобиля, санитарка, подсобный рабочий могут заработать до 800 рублей.

С общим средним образованием открыто 333 вакансии с зарплатой до 2 тысяч рублей. Есть работа для повара, контролера исправительного учреждения, комплектовщика, водителя погрузчика и прочих.

Со средним специальным образованием – 357 свободных мест. Наниматели ждут помощника мастера, техника аэродромной службы, товароведа, швею, ткача, слесаря и других. Максимальная зарплата – от 1 120 рублей.

Профессионально-техническое образование необходимо на 596 рабочих местах. До 1,8 тысячи рублей смогут зарабатывать арматурщик, плиточник-бетонщик, оператор станков с программным управлением, токарь, затяжчик и сборщик обуви и прочие.

И, наконец, с высшим образованием требуется чуть более 300 кандидатов. Заработная плата на отдельных местах доходит до 3 тысяч рублей и выше.

Зарплату от 1 тыс. руб. обещают наниматели на 128 местах. Достойная зарплата труда у строителей, врачей, начальников и их заместителей, водителей, инженеров, бухгалтеров и т.д.

Ниже указаны самые актуальные вакансии мая с самой высокой зарплатой.
 
vakancii_gorod_4-05.PNG

В Барановичском районе

По состоянию на 4 мая в Барановичском районе открыто 675 вакансий. За минувшую неделю обновилось 93 вакансии.

Более 250 вакансий подойдут для соискателей с общим средним образованием, наличие среднего специального обязательно на 106 рабочих местах. 227 работников могут трудоустроиться с профессионально-техническим образованием, еще 89 специалистов ждут на местах с дипломами о высшем образовании.

Особенно востребованы в районе рабочие и специалисты в сельскохозяйственной сфере. Ветврач-гинеколог может заработать от 1,7 тысячи рублей в месяц, эксперт, осуществляющий отбор животных, – от полутора тысяч рублей, столько же и машинист автогрейдера.

А вот самые актуальные вакансии мая, которые дают возможность заработать хорошие деньги.

vakancii_rn_4-05.PNG

За содействием в трудоустройстве обращайтесь:

в управление по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома: ул. Грибоедова, д. 12, каб. № 3, 4, 5, телефоны: 64-08-69, 65-03-46;

управление по труду, занятости и социальной защите Барановичского райисполкома: ул. Советская, д. 79, каб. № 105, телефоны: 42-30-46, 42-18-98.

Ольга Шарапо по информации портала службы занятости




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий