Наверх

В Молчадской санаторной школе-интернате открылся лагерь для лидеров (фото)

16.06.2015 0 164 Наш край

IMG_5416Профильный лагерь «Лидер» принимает юных активистов Брестчины 14-17 лет во второй раз. В этом году сюда приехало 120 ребят (среди них – 19 человек из Барановичского района и 11 – из Барановичей). На протяжении девяти дней они не только отдохнут, но и смогут развить в себе лидерские качества во время тренингов, проявить себя с творческой стороны в конкурсах и, конечно, найти новых друзей.

На торжественном открытии присутствовали первый секретарь райкома БРСМ Сергей Палитаев и председатель Молчадского сельсовета Геннадий Шакалис, которые пожелали ребятам продуктивного отдыха. После линейки Сергей Палитаев вместе с Екатериной Кипель, педагогом-психологом социально-педагогического центра Барановичского района провели для ребят тренинг на сплочение команды.

IMG_5398 IMG_5404 IMG_5413– В лагере реализуется образовательная программа «Школа лидерских наук», направленная на развитие лидерских способностей, – рассказала «Нк» Лилия Селивончик, начальник лагеря.

Некоторые ребята их наличие уже доказали. Например, Никита Павлюченко из д. Вольно стал победителем областного этапа республиканского конкурса «Лидер». Уже в сентябре он будет сражаться за первое место в финале.

– Думаю, в лагере будет интересно. Я смогу научиться новому, найти хороших друзей, – поделился ожиданиями Никита.

Елена СИНЕКОВИЧ.



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий