Наверх

«В розовой майке и с ярким ведром» – в свежем номере газеты

14.02.2024 691 Наш край

15 февраля исполняется 35 лет с момента вывода советских войск из Афганистана. Но и спустя время те, кто когда-то выполнял интернациональный долг в горах Афгана, помнят своих боевых товарищей, испытания, через которые пришлось пройти. 

gazeta-_6.jpgНакануне знаменательной даты двое жителей Барановичского региона поделились воспоминаниями с «Нашим краем».

Каждый год в Барановичах строятся многоэтажные дома, новоселье в которых празднуют жители города. Среди новоселов можно выделить категорию многодетных семей, которые строят квартиры с государственной поддержкой. Журналист «Нашего края» побывал в одной из новостроек микрорайона Боровки вместе с многодетным отцом, чтобы посмотреть: а каково качество новых квартир? 

gazeta-_4.jpgЧто увидели будущий новосел и журналист, прочитаете в материале «Легко ли стать новоселом?»

gazeta-_7 (2).jpg

gazeta-_1.jpgИзначально парень привлек внимание хозяев дома своим необычным внешним видом: одет он был в ярко-розовую майку, в одной из рук в резиновой перчатке мужчина держал такое же яркое ведро. Ну а когда необычный прохожий вдруг задержался у их забора, а потом и вовсе наклонился и стал шарить под кустом, владельцы участка поняли, что нужно разобраться с ситуацией. Сначала парня окликнул мужчина помоложе, однако тот не отреагировал и поспешил ретироваться. Подойдя к кусту, где орудовал незнакомец, горожанин обнаружил небольшой сверток с незнакомым веществом…

gazeta-_3.jpgПродолжение этой абсолютно реальной истории из жизни Барановичей, одним из эпизодов которой стала по-детективному яркая погоня, читайте в материале «В розовой майке и с ярким ведром».

gazeta-.jpg

gazeta-_2.jpgИрина СОСНИНА

Фото автора




  • Мы в социальных сетях: