Наверх

«В крепких объятиях мороза» - в свежем номере газеты «Наш край»

20.01.2021 0 155 Наш край

№ 4 от 20 января 2021 года

Зима показала свой норов, представ во всей своей красе и… коварности. К сожалению, ее крепкие морозные объятия оставили и трагический след на нашей земле… Подробнее об этом – в рубрике «ЧП: хроника происшествий».

Продолжение «холодной» темы – на страницах «НК»: какие задачи на зимний период были поставлены перед коммунальными и другими службами города («Решить снежно-морозные задачи»); как себя уберечь от последствий этого травматичного времени года («5 зимних ошибок, которые ведут в травмпункт»); что за праздник грядет на Светиловском и где взять лыжи напрокат (рубрика «По существу»).

news-20-01_7.jpg

2021-й объявлен в нашей стране Годом народного единства. Что думают об этом жители Барановичского региона? «НК» продолжает публикацию ваших мнений («О малой родине и единстве»).

news-20-01_1.jpg

На страницах газеты мы продолжаем знакомить читателей с делегатами Всебелорусского народного собрания. Узнаете, с какими мыслями отправится на форум генеральный директор агрокомбината «Мир» («Важно сохранить стабильность в нашей стране»).

А в Малаховецком сельсовете прошла встреча с председателем райисполкома. Присутствующие смогли задать интересующие вопросы не только главе района, но и делегатам Всебелорусского народного собрания, чтобы обсудить их на форуме. Читайте в подробностях в свежем номере («Вместе думаем о будущем»).

«Ковид начал отступать». И это долгожданная хорошая новость для всех нас. Какие коррективы это внесло в работу медучреждений города, расскажем сегодня.

И еще одна приятная новость недели: лучшие товары Республики Беларусь «…Производят в Барановичах». Расскажем, кто из местных производителей и за что стал лауреатом республиканского конкурса.

«Куда идет семейный капитал?», каков будет его размер в новой пятилетке и на что его намерены потратить многодетные семьи города – обо всех нюансах читайте сегодня в номере.

«Оглядываясь назад: уроки 2020-го» – ретроспектива самых заметных событий через призму жизни нашего города по версии «НК». Сверим наши оценки, чтобы закрепить достигнутое и увереннее шагать в будущее.

news-20-01_3.jpg

Как говорится, большое видится на расстоянии. «Чем примечательны годы Быка» – еще одна ретроспектива событий нашей жизни, тесно переплетенных с судьбой страны, нашедших в свое время отражение на страницах газеты и вошедших в летопись нашего края. Напомним, что происходило в год 1961-й.

news-20-01_8.jpg

А тема благоустройства наверняка останется значимой для наших горожан и в наступившем году. Как власть реагирует на обращения жителей города и как поощряет желание делать наш город комфортнее для жизни? Несколько штрихов по этому вопросу в публикациях «Когда тебя слышат и готовы помочь…» и «Подарки – за желание сделать город чище».

news-20-01_4.jpg

А «НК» выполняет пожелание своих читателей: публикует конфессиональный календарь на 2021 год.

И в завершение – о главной для читателей интриге: кому из подписчиков «НК» улыбнулась удача в рекламной игре «Уютный вечер с «Нашим краем». Отчет о ходе розыгрыша и имена счастливчиков – сегодня в номере. Приглашаем за призами!

news-20-01_5.jpg

news-20-01_6.jpg

news-20-01_9.jpg





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий