Наверх

«В Барановичской центральной поликлинике изменились номера телефонов» – в свежем номере газеты

01.10.2022 4957 Наш край

v-svezhem-nomere-gazety.PNG

№ 78 от 1 октября 2022 года

В регистратуре Барановичской центральной поликлиники изменились номера телефонов. Как дозвониться теперь туда, чтобы получить консультацию либо вызвать врача на дом, в будние, а также субботние, воскресные и праздничные дни? Исчерпывающая информация – в свежем номере газеты «Наш край» («В регистратуре – другие номера»).

Наверное, в Барановичах не осталось человека, который бы никогда не слышал о Марине Купцовой – директоре самой большой и самой новой в городе школы № 1. В нашей газете ее фото появлялись не раз, и кто-то, возможно, даже сетовал на то, что новости – сплошь о школе в Боровках.

Но что поделать, если она, оправдывая свой номер, действительно во многом первая! И в преддверии профессионального праздника педагогов мы не могли не познакомить читателей поближе с энергичным капитаном этой махины, насчитывающей почти 2 000 учеников («Марина Купцова: «У меня почти 2 000 детей!»).

В 1863 году Жюль Верн написал книгу «Париж в XX веке», в которой подробно описал метро, автомобиль, электрический стул, компьютер и даже интернет. Однако издатель отказался печатать книгу, и она была забыта более чем на 120 лет. На последней странице – занимательные факты в новой рубрике «Хотите верьте…». Здесь же – «Даты в истории Барановичского региона». В 1966 году, между прочим, была зафиксирована максимальная октябрьская температура воздуха за послевоенные годы – 25,5 по Цельсию.

Не подписались? Напрасно! Представьте себе: за окном дождь, а вы, уютно укутавшись теплым пледом, сидите в кресле и читаете газету, которую только что доставил почтальон.

Хорошая новость: оформить подписку можно с любого месяца. То есть, выписав сегодня «Наш край» на почте, вы начнете получать ее домой с ноября. Ну, а пока спрашивайте субботний номер в киосках «Белсоюзпечати» и на почте.

Подписывайтесь на "НК" в Telegram!




  • Мы в социальных сетях: