Наверх

В Барановичском райисполкоме представили нового главу района

18.06.2021 0 7635 Наш край

Кандидатура нового председателя райисполкома Сергея Карпенко утверждена на внеочередной 32 сессии районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва.

glava rajona-3.JPG

glava rajona-1.JPG

В работе сессии приняли участие председатель Брестского областного исполнительного комитета Юрий Шулейко, председатель Брестского областного Совета депутатов Юрий Наркевич, председатель Барановичского городского исполнительного комитета Юрий Громаковский, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Василий Маркевич, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Людмила Жолнерчик, а также актив района.

Юрий Шулейко представил Сергея Карпенко активу и депутатам района как ответственного, инициативного руководителя, которого отличает высокая степень организованности, а также системность в работе.

glava rajona-5.JPG

glava rajona-7.JPG

Сергей Викторович Карпенко родился в 1977 году в Березовском районе. Трудовую деятельность начал в 1999 году специалистом филиала «Беларусбанка» города Березы.

С 2004 года работал на различных должностях сельскохозяйственной отрасли:  заместителем начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Березовского райисполкома; начальником управления экономики комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брестского облисполкома; заместителем председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брестского облисполкома. В феврале 2015 года был назначен на должность заместителя председателя Дрогичинского райисполкома, курирующего вопросы экономики. А с декабря 2020 года – председателем комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брестского облисполкома.  

Как отмечалось в выступлениях, Сергей Карпенко зарекомендовал себя грамотным, компетентным, энергичным и деловым работником, инициативным руководителем, способным грамотно анализировать проблемные ситуации и организовать их решение.

Открытым голосованием депутаты единогласно поддержали кандидатуру Сергея Викторовича Карпенко.

Губернатор поблагодарил его за ответственную работу в должности председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брестского облисполкома и выразил надежду, что и в качестве председателя Барановичского райисполкома он также успешно справится с поставленными задачами.

glava rajona-4.JPG

Руководитель области Юрий Витольдович Шулейко торжественно вручил Сергею Карпенко служебное удостоверение и поздравил со вступлением в должность.

glava rajona-2.JPG

glava rajona-6.JPG

glava rajona-8.JPG

Подробности в газете «НК».

Инна ГОНЧАР

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий