Наверх

В Барановичи пришла настоящая зима. Что делать

21.01.2022 0 3667 Наш край

В город пришла настоящая зима: со снегом, метелью, а в ближайшие дни синоптики прогнозируют еще и понижение температуры.

uborka-2.JPG
– В связи с осложнением погодных условий, связанных с обильным снегопадами, а также предполагаемым ухудшением погоды, – обращает внимание на ситуацию Дмитрий Тихно, заместитель председателя горисполкома, –  городской исполнительный комитет убедительно просит субъекты всех форм собственности убрать снег и обработать противогололедными материалами прилегающие и закрепленные территории.

uborka-1.JPG
В свою очередь и коммунальные службы настоятельно рекомендуют водителям не оставлять транспортные средства у края проезжей части дороги, чтобы не создавать помехи и трудности в работе снегоуборочной техники. Сейчас перед всеми стоит задача качественно и быстро очистить проспекты и улицы, дабы не создавать  аварийности, которая, как правило, в разы увеличивается из-за неблагоприятных погодных условий.

uborka-7.JPG

uborka-6.JPG

uborka-5.JPGИ еще один совет: в сложных погодных и дорожных условиях водители должны быть предельно внимательными и осторожными за рулем. Необходимо выбирать безопасную скорость, увеличить дистанцию и боковой интервал между движущимися транспортными средствами, избегать резких маневров и торможений, не опережать снегоуборочную технику, быть максимально сконцентрированными на управлении автотранспортом.

Светлана ГИЛЬ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий