Наверх

В Барановичах спасатели необычно и ярко проводили на пенсию коллегу

04.06.2024 4111 Наш край

grochs-foto (3).JPGВ торжественной обстановке и с соблюдением многолетних традиций сотрудники Барановичского ГРОЧС проводили на заслуженный отдых Дмитрия Гончарика, который отдал службе в МЧС больше 30 лет.

В 1993 году Дмитрий Гончарик стал курсантом Высшего пожарно-технического училища МВД, которое окончил в 1997 году и поступил на службу в инспекцию государственного пожарного надзора отряда военизированной пожарной службы № 12 г. Барановичи и Барановичского района, где исполнял обязанности инспектора. Затем был инженером инспекции государственного пожарного надзора, а с 2007-го по 2012 год занимал должность начальника Барановичского ГРОЧС. С 2019 по 3 июня 2024 года Дмитрий Гончарик работал начальником сектора организации функционирования государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.

grochs-foto (4).JPG
grochs-foto (5).JPGПроводить на заслуженный отдых коллегу собрался весь личный состав Барановичского ГРОЧС во главе с начальником отдела Виталием Стукачевым, в качестве почетного гостя на церемонии присутствовал Алексей Ярёменко, председатель Барановичского районного Совета депутатов. За достижение высоких результатов по службе Дмитрию Гончарику объявлена благодарность, вручена грамота Брестского областного управления МЧС, а также медаль «35 лет вывода советских войск из Афганистана».

grochs-foto (7).JPG

grochs-foto (1).JPGНа память о многолетней службе Дмитрий Гончарик посадил на территории отдела дерево, после чего состоялись символические проводы сотрудника на пенсию. Сначала по сложившейся традиции Дмитрий Гончарик произнес напутственные прощальные слова коллегам, которые остаются на службе, покорил полосу препятствий, после чего по сложившейся традиции прошел под струями воды и окунулся в чан.

grochs-foto (8).JPG

grochs-foto (6).JPG

grochs-foto (2).JPGЗавершилось мероприятие эффектным салютом.

Наталья СМИРНОВА

Фото предоставлены Барановичским ГРОЧС




  • Мы в социальных сетях: