Наверх

«В Барановичах собака помогла задержать эксгибициониста» – в свежем номере газеты

20.04.2024 4414 Наш край

№ 31 от 20 апреля 2024 года

– В войсковой части 7404 первая моя служебная собака тоже была немецкая овчарка по кличке Анита. Наши псы помогают в осмотре помещений, транспорта, чтобы в случае чего вовремя обнаружить взрывоопасные предметы, охраняют правопорядок во время массовых мероприятий, – рассказывает Олег ДОРОФЕЕВ, техник-инструктор розыскной собаки специальной саперной группы в/ч 7404. «Наш край» узнал, как собаки помогают задерживать преступников, а также выяснил некоторые подробности службы четвероногих помощников. Читайте свежий номер за субботу, 20 апреля («Вместе по следу с тобой мы пойдём…»).

В Барановичах длительное время мужчина знакомился с детьми возле магазинов и предлагал им свои «услуги». Подростки давали «дяде» деньги, он покупал выпивку. Затем просил поделиться с ним. Какие еще услуги оказывал «добрый дядя» – в свежем номере газеты «Наш край» («Покупают взрослые, пьют дети…»).

Сегодня в Барановичах откроется мотосезон. В 13.30 байкеры колонной проедут от Ледового дворца по проспекту Советскому, улицам Брестской и Ленина. Где они устроят показательные выступления? Ответ – в рубрике «По существу» в свежем номере газеты («Открываем мотосезон»).

– Милая, я тебе колечко купил!

– Дорогой, ты лучший! А из чего, серебро или золото?

– С творогом.

Свежие анекдоты и афоризмы – в номере «Нашего края» за 20 апреля. Субботний номер можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или ближайшем к вам почтовом отделении.




  • Мы в социальных сетях: