Наверх

«В Барановичах снова работают «красные зоны» – в свежем номере газеты

07.09.2022 9735 Наш край

№ 71 от 7 сентября 2022 года

В больницах и поликлиниках региона вновь введен масочный режим, вновь заработали «красные зоны». К сожалению, ковид дал нам очень короткую летнюю передышку и вновь напомнил о себе и своем коварстве.

– Только за четыре дня сентября рост заболеваемости коронавирусной инфекцией в городе составил 35%, – сообщил главный врач зонального центра гигиены и эпидемиологии Валентин Александрович.

svezhij-nomer-7-sentyabrya_01.JPGПодробности – в свежем номере газеты за среду, 7 сентября («Корона» снова проснулась»).

Мы живем в ожидании самого молодого праздника Беларуси – Дня народного единства.

svezhij-nomer-7-sentyabrya_02.JPGСамое время задуматься о том, кто ему, то есть народному единству, хочет помешать и почему. Журналист «Нашего края» изучил, для чего польские политики переписывают историю и создают политические мифы и почему это «творчество» напрямую касается нас с вами.

svezhij-nomer-7-sentyabrya_04.JPG Итоги журналистского расследования – в свежем номере («Кому мешает жить наше единство»).

Каждый, у кого есть семья и близкие родственники, должен знать, как помочь человеку, попавшему в критическое состояние, когда счет идет на минуты, уверена врач-кардиолог Ксения САЛЬНИКОВА, заведующая Барановичским межрайонным кардиоцентром.

svezhij-nomer-7-sentyabrya_07.JPGСпециалист рассказала читателям «Нашего края», какими симптомами и признаками проявляет себя инфаркт миокарда, как оказать первую помощь и как его предотвратить («Сердечная катастрофа»).

Сезон-2022 оказался очень богатым на урожай ягод, овощей и фруктов. Ветки деревьев в буквальном смысле ломятся от яблок, груш, слив. Каждый день с одного взрослого дерева можно собирать по ведру. А если во дворе – небольшой сад? Куда девать ненужный опад, узнал «НК» («Яблочный опад – не мусор?»).
svezhij-nomer-7-sentyabrya_03.JPG

svezhij-nomer-7-sentyabrya_05.JPG

svezhij-nomer-7-sentyabrya_06.JPG

svezhij-nomer-7-sentyabrya_08.JPG

svezhij-nomer-7-sentyabrya_09.JPG

svezhij-nomer-7-sentyabrya_10.JPG

svezhij-nomer-7-sentyabrya_11.JPGКупить свежий номер за среду можно в большинстве магазинов города и района, в киосках «Белсоюзпечати», на почте. Если такой вариант вас не устраивает, подпишитесь на газету с любого месяца. Цена вопроса – как один раз за продуктами в магазин сходить, всего лишь 8 рублей 30 копеек. За эти деньги вы будете получать газету целый месяц два раза в неделю (24 страницы по средам и 8 страниц, половина из которых цветные, – по субботам).

Фото Бориса НОВОГРАНА

Подписывайтесь на наш телеграм-канал! 




  • Мы в социальных сетях: