Наверх

«В Барановичах на свадьбе свидетелями стали… овчарки» – в свежем номере газеты

11.02.2023 7828 Наш край

№ 11 от 11 февраля 2023 года

NKr11-1.jpg

– Нельзя забыть свадьбу, на которую молодожены пришли со своими питомцами. Другая пара подъезжала к загсу на старинной «Волге». Была необычная невеста в кукольном коротком розовом платье и кедах. А свидетелями на одной из росписей были бабушка и дедушка невесты, – вспоминает необычные случаи старший инспектор загса Екатерина Артем. 

Невесты нынче попадаются весьма креативные. Одна из них, когда пришло время выразить согласие на регистрацию брака, сказала: «Нет» – гости изумились, стали переглядываться. И тут же она продолжила: «Мне не позволит сказать мое сердце, поэтому я говорю «да»!»

Самые интересные эпизоды 2022-го из городского загса – в свежем номере газеты «Наш край» («Все важные события фиксируются здесь»).

В одном из средних специальных учебных заведений под видом учащихся колледжа летом было трудоустроено несколько несовершеннолетних, не имеющих отношения к учебному заведению. Будут ли последствия для тех, кто это сделал? Читайте свежий номер газеты «Наш край» за субботу, 11 февраля («Бюджетная копейка рубль бережет»).

 «Помню, как мой дед раньше часто перед праздниками гнал самогон: не на продажу, а для своего застолья. Интересно, а сегодня можно ли, как раньше, варить самогон или делать крепкие настойки на травах для собственного употребления?» – читатели продолжают задавать вопросы, а милиционеры на них отвечать в новой рубрике «Вы спросили участкового».

Знаете ли вы, что у левшей ногти на левой руке растут быстрее, чем на правой, а у правшей – наоборот? Больше занимательных фактов – в свежем субботнем номере. А еще – анекдоты и сканворд.

Купить свежий номер за субботу, 11 февраля, можно в киосках «Белсоюзпечати» или на почте. А еще проще получать газету на дом (цена подписки на месяц – более чем скромная: 8 рублей 78 копеек, за эти деньги «Наш край» будет приходить к вам не только по субботам, но и по средам!). 






  • Мы в социальных сетях: