Наверх

«В Барановичах дочь из-за самоката чуть не сделала отца фигурантом уголовного дела» – в свежем номере газеты

22.11.2023 1888 Наш край

№ 92 от 22 ноября 2023 года

news-22-11 (3).JPG

news-22-11 (4).JPG

news-22-11 (5).JPG

news-22-11 (6).JPG

news-22-11 (7).JPG

news-22-11 (8).JPGБольше двадцати лет на улице Парковой живет пенсионер Владимир Александрович. В редакцию «НК» он пришел с необычной инициативой – усовестить горожан. Владимир Александрович не может равнодушно смотреть на то, как горожане топчут газоны. «Идут две женщины в возрасте, я им сделал замечание: дескать, почему вы подаете такой пример молодому поколению? Так они мне в ответ: «Не лезь, нам так удобно!» – рассказывает неравнодушный мужчина. Продолжение темы – в свежем номере газеты «Наш край» за среду, 22 ноября («А «ходокам» – дать штраф, да побольше»).

Неординарный семейный инцидент рассмотрели на очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних. Дочь в отместку за невыполненное обещание чуть не сделала своего отца фигурантом уголовного дела. Мужчина пообещал дочке купить электросамокат, а сыну – горный велосипед. Сразу две покупки сделать не получилось, поэтому сначала он приобрел велосипед для сына.  Дочь же настолько разозлилась, что решила отомстить. Подробности инцидента – в свежем номере газеты «Наш край» за среду, 22 ноября («Оклеветала... родного отца»).

Зачастую диабет подкрадывается незаметно, поскольку первые его признаки можно списать на осень, хроническую усталость и настроение, предупреждает Юлия Мурашевская, заместитель главного врача Барановичской городской больницы. В свежем выпуске проекта «Будем здоровы!» приведен ряд непраздных вопросов. Если, читая этот текст, вы слишком часто говорите «да», стоит проверить уровень глюкозы. Полезную анкету ищите в номере «Нашего края» за среду, 22 ноября («Диабет приходит незаметно»).

news-22-11 (9).JPG

news-22-11 (10).JPG

news-22-11 (11).JPG

news-22-11 (12).JPG

news-22-11 (13).JPGНомер за среду с ТВ-программой можно купить в большинстве магазинов города и района, киосках «Белсоюзпечати» или на почте.

А еще удобнее – подписаться и получать газету домой. Если выпишете «Наш край» сразу на полгода – вас ждет приятный сюрприз (какой именно и как его получить – сказано в свежем номере).

news-22-11 (1).JPGФото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях: