Наверх

«В Барановичах «бригада» восемь лет грабила бизнесменов» – в свежем номере газеты

31.08.2022 14058 Наш край

№ 69 от 31 августа 2022 года
 
Даже не верится, что такое возможно в наше время! На протяжении восьми лет они грабили состоятельных предпринимателей, нападая на квартиры и дома по ночам. А за несколько лет до первого разбоя совершили крупную кражу. Суд Барановичского района и города Барановичи 17 августа осудил на большие сроки участников банды, на счету которой более десяти громких преступлений. Больше похоже на сценарий фильма о лихих 1990-х, но нет, это факт из современной барановичской реальности… Подробности в свежем номере газеты «Наш край» за 31 августа («Бригада» по-барановичски»).

Обязательно ли доставляют беспокойство камни в желчном пузыре или болезнь можно «проглядеть»? Нужно ли при проблемах с застоем желчи обращаться к врачу или достаточно пропить широко рекламируемые средства? В каких случаях показана операция? «Наш край» узнал ответы на эти и другие вопросы у экспертов – специалистов  городской больницы.

svezhij-nomer-gazety_08.JPGЧитайте свежий номер за среду, 31 августа («Время собирать камни»).

Нынешний сезон щедро одарил урожаем всех тех, кто занимается земледелием. Раз уж ягод, фруктов и сезонных овощей вдоволь, то и цены на них, по логике, должны быть копеечные. Однако так ли это? «Наш край» проверил состоятельность этого вывода, посетив кооперативный рынок.

svezhij-nomer-gazety_07.JPG Спешим поделиться с вами результатами мониторинга цен («Сезонный овощ упал в цене?»).

И это, конечно же, не всё содержание 24-страничного номера «Нашего края».

svezhij-nomer-gazety_01.JPG

svezhij-nomer-gazety_02.JPG

svezhij-nomer-gazety_03.JPG

svezhij-nomer-gazety_04.JPG

svezhij-nomer-gazety_05.JPG

svezhij-nomer-gazety_06.JPG

svezhij-nomer-gazety_09.JPG

svezhij-nomer-gazety_10.JPG

svezhij-nomer-gazety_11.JPG

svezhij-nomer-gazety_12.JPG

svezhij-nomer-gazety_13.JPGКупить свежий номер за среду можно в большинстве магазинов города и района, в киосках «Белсоюзпечати», на почте. Если такой вариант вас не устраивает, подпишитесь на газету с любого месяца. Цена вопроса – как один раз за продуктами в магазин сходить, всего лишь 8 рублей 30 копеек. За эти деньги вы будете получать газету целый месяц два раза в неделю (24 страницы по средам и 8 страниц, половина из которых цветные, – по субботам).

Фото Бориса НОВОГРАНА

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!




  • Мы в социальных сетях: