Наверх

У Брестчины и Барановичей – большой потенциал. В свежем номере газеты «Наш край»

27.06.2020 0 531 Наш край

№ 50 от 27 июня 2020 года

news-27-06.JPG

«У Брестчины и Барановичей – большой потенциал» ‒ так оценил достигнутое и перспективы нашего региона на встрече с активом Брестской области Президент Беларуси Александр Лукашенко. О чем еще шла речь, сегодня в «НК» расскажет участник встречи главный редактор газеты Ирина Соснина.

В избирательной кампании ‒ 2020 начался новый этап: городской и районный исполнительные комитеты образовали участковые комиссии по выборам Президента Республики Беларусь. Персональный состав каждой из них найдете сегодня в газете.

На этой неделе в нашем городе побывал министр спорта и туризма. С какими вопросами пришли к нему на прием горожане и как изменится инфраструктура для занятий футболом в нашем городе, читайте сегодня в номере («Будем растить спортсменов»).

Накануне своего профессионального праздника работники Барановичской прокуратуры поделились с «НК» впечатлениями о своей деятельности. У каждого из них – свое направление, но всех объединяет обязанность стоять на страже закона и «В такой работе не бывает мелочей».

Актуальной для нашего времени проблеме наркомании среди подростков посвящена статья «Опасный омут зависимости». Насколько она актуальна для Барановичей и как заметить, что ребенок начал употреблять наркотики, – ответы на эти вопросы найдете сегодня на страницах «НК».

С «НК» нескучно будет провести выходные: как всегда по субботам, спортивные новости и сканворд для любителей здорового образа жизни и головоломок.

И не забудьте: остается всего лишь 2 дня, чтобы оформить подписку на второе полугодие и использовать шанс на выигрыш приза от «НК».




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий