Наверх

«У белорусов есть все необходимое для того, чтобы развиваться и конструктивно менять свою жизнь». Мнение делегата предстоящего Всебелорусского народного собрания

10.02.2021 0 177 Наш край

– Нам необходимо помнить, что никто кроме нас самих, то есть народа, не решит наши проблемы. При этом разум общества должен быть выше амбиций. В истории не было случая, когда скоропалительные решения, принятые на эмоциях, в один миг меняли жизнь к лучшему, вперед ведет только поступательное движение, – подчеркнул делегат VI Всебелорусского народного собрания Игорь Хлобукин, депутат Парламента. – Надеюсь, что на шестом Всебелорусском народном собрании взвешенно и с учетом различных точек зрения будет выработан курс, который позволит выйти на новый, более высокий уровень жизни. Участие в таком высоком форуме накладывает огромную ответственность на делегатов. Ведь люди ожидают принятия решений, от которых зависят стабильность в обществе, дальнейшее благополучие и процветание республики.

Нам нужно любить и уважать свое, белорусское. Достойно проявлять собственное мнение и ни с кем себя не сравнивать. У нас свой жизненный путь. И есть все необходимое, чтобы развиваться и конструктивно менять свою жизнь. А главное – это строить будущее, не ломая лучшее из старого, а только приумножая его, уверенно двигаясь вперед!

Подготовил Виталий ГЕРЦЕВ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий