Наверх

У Барановичского автобусного парка появились новые оригинальные арт-объекты

30.05.2023 2985 Наш край

art-obekt (9).JPGНаш автобусный парк – образец предприятия высокой культуры производства как в перевозке пассажиров, содержании техники, так и в благоустройстве своей и прилегающей территории. 

art-obekt (10).JPG

art-obekt (11).JPGВот и недавно коллектив вновь приятно удивил горожан и гостей Барановичей. Кардинально изменилась площадка, которая выходит на улицу Тельмана.

art-obekt (1).JPGТам не стало детской площадки, на ее место посеян газон. Зато рядом с каретой появилась грациозная лошадка. 

art-obekt (3).JPG

art-obekt (4).JPG

art-obekt (5).JPG

art-obekt (6).JPG

А с другой стороны выезда из автопарка установлен абсолютно новый для Барановичей арт-объект –омнибус, практически предшественник автобуса. Эта многоместная повозка на конной тяге была характерна для городского общественного транспорта второй половины XIX века.

art-obekt (7).JPGСкульптуры установлены на площадках из декоративного камня. К омнибусу ведет такая же дорожка, украшенная по обеим сторонам оригинальными фонарями. 

art-obekt (2).JPGВечером вся композиция красиво подсвечивается. Ценность объектов в том, что все они выполнены руками самих работников автопарка.

art-obekt (8).JPGСветлана ГИЛЬ

Фото Бориса НОВОГРАНА



  • Мы в социальных сетях: