Наверх

Туями пополнилась экологическая тропа в Городищенской школе Барановичского района

20.09.2018 384 Наш край

Учебно-экологическая тропа «Дом, в котором я живу» Городищенской средней школы имени М.А. Скипора пополнилась 18 пирамидальными туями.

Настоящий подарок школе сделал председатель родительского комитета школы Николай Шульган. Старший его ребёнок после девятого класса поступил в Новогрудский техникум, а младший пока ещё ходит в сад, но, как говорит Николай Николаевич, «Чужих детей не бывает и это всё на будущее, чтобы не только нынешнее поколение созерцало красоту, но и наши внуки и правнуки». К слову, мужчина когда-то тоже учился в этой школе, поэтому приходит сюда часто и с радостью оказывает помощь учебному заведению.

В прошлом году, также благодаря Николаю Шульгану, на территории школы был разбит сад – 150 яблонь было посажено учениками школы.

Ученики 6-го класса на уроке трудового обучения с удовольствием посадили молодые деревца. Как раз к школьному выпуску ребята смогут увидеть уже окрепшие насаждения. Возможно, когда-нибудь эти мальчишки не только вспомнят об этом дне, но и сами, уже будучи отцами, примут участие в озеленении школы, дополнив посадки новыми саженцами.

Вероника Статкевич.

Фото автора.

Больше фото – здесь.



  • Мы в социальных сетях: