Наверх

«Три Сергея против стихии» – в свежем номере газеты «Наш край»

24.07.2021 0 590 Наш край

 № 56 от 24 июля 2021 года

Сразу два профессиональных праздника сойдутся в предстоящее воскресенье: День пожарной службы и День работников торговли и общественного питания. Приветственные слова и добрые пожелания по этому случаю со страниц газеты адресуют работникам этих сфер Барановичские городские и районные исполнительные комитеты и Советы депутатов. А журналисты «НК» расскажут о буднях представителей этих профессий и нашем к ним отношении.

Знакомьтесь: каждый из этих трех Сергеев ведет беспощадную борьбу с огненной стихией уже более двух десятков лет. Почему выбрали такое сложное дело, и что остается в памяти после каждого беспокойного дежурства, кроме усталости и горячих языков пламени перед глазами, они сами расскажут на страницах газеты («Три Сергея против стихии»).

А вот в канун профессионального праздника работников торговли журналисты «НК» решили узнать, как оценивают работу этой сферы наши горожане, ради которых, собственно, и стоят тысячи людей за прилавками магазинов и кафе. Весь спектр мнений вы найдете сегодня в номере («И родные магазины, и любимые кафешки»).

Горячая пора сейчас не только на полях (о ходе уборочной страды и ее передовиках мы, конечно же, всех проинформируем) но и на спортивных аренах – в Токио стартовали Олимпийские игры. И это самое главное международное событие, к которому будет приковано наше внимание в предстоящие недели. Сегодня в «НК» вы найдете расписание всех предстоящих спортивных баталий. 

Несколько слов, думаю, стоит сказать еще об одной теме, нашедшей свое отражение на страницах сегодняшнего номера, – задолженности по коммунальным платежам. Проблема острая, и недавно она была вынесена на обсуждение на комиссию по противодействию коррупции Барановичского горисполкома. Все подробности – сегодня в номере («Не платишь за коммуналку? Накажешь сам себя»).  

В заключение все же хочется сказать, что позитивные события все-таки преобладают в нашей жизни. И одно из них – вручение призов читателям «НК», ставших победителями рекламной игры «Удачное лето с «Нашим краем». Счастливчики, не мешкайте! Приз давно уже «в студии» и ждет вас. Забирайте!

  





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий