Наверх

Титул «Студент года – 2022» Брестчины завоевала Валерия Бурлий из БарГУ

10.11.2022 0 1765 Наш край

Накануне в Бресте прошел областной этап ежегодного республиканского конкурса «Студент года – 2022». За этот почетный титул боролись восемь студентов из четырех университетов Брестчины.

Барановичский государственный университет на областном конкурсе представляли студент инженерного факультета Андрей Лыско и студентка лингвистического факультета Валерия Бурлий.

Конкурсантам предстояло продемонстрировать все свои таланты и способности, зарядить зал креативом и энергией, а жюри – покорить харизмой. Каждый должен был достойно выступить в четырех турах конкурса: визитка, ораторское искусство, интеллектуальный блиц-опрос и творческий номер.

Лучше всех, по мнению жюри, со всеми этими заданиями справилась наша землячка. Студентка БарГУ Валерия Бурлий стала победительницей областного этапа конкурса. Не отстал от нее и Андрей Лыско: студент завоевал второе место и стал победителем онлайн-голосования.

Но почивать на лаврах Валерии пока еще рано: теперь ей предстоит активная подготовка к выступлению в финале республиканского конкурса, где она поборется за звание «Студент года – 2022» Беларуси!

Подготовила Елена РАКУТЬ

Фото ВК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий