Наверх

«Текущий или капитальный: какой ремонт нужен дому в центре Барановичей?» – в свежем номере газеты

21.02.2024 2182 Наш край

№ 14 от 21 февраля 2024 года

На днях в сфере образования города стартовала новая инициатива Барановичской межрайонной прокуратуры – гражданско-патриотический проект «Не забывая прошлого, смотреть в будущее». Разговор журналиста «Нашего края» с Барановичским межрайонным прокурором Александром Карлюком, однако, вышел за рамки обсуждения проекта. В год 80-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков всем нам есть над чем поразмыслить. 

gazeta-21-02 (4).jpgПодробнее – в свежем номере газеты «Наш край» («Не забывая прошлого, смотреть в будущее»).

gazeta-21-02 (1).jpg

gazeta-21-02 (6).jpg

gazeta-21-02 (9).jpgЖительница Барановичей Татьяна Толкачева пожаловалась в редакцию на то, что ее дом на улице Ленина, 51, не включили в список на капремонт, зато появились объявления о текущем ремонте подъездов в этом году. «Это же нелогично!» – убеждена жительница Барановичей. «Наш край» разобрался в ситуации. 

gazeta-21-02 (3).jpgЧитайте свежий номер газеты за среду с ТВ-программой («В двух метрах от цивилизации»).

В числе победителей финала республиканских соревнований среди детей и подростков по биатлону на призы Президентского спортивного клуба «Снежный снайпер» – школьница из Барановичского района. Кто именно? Читайте в номере газеты «Наш край» за среду, 21 февраля («Призовую тысячу потрачу на лыжи!»).

gazeta-21-02 (5).jpg

gazeta-21-02 (7).jpg

gazeta-21-02 (8).jpgНомер за среду с ТВ-программой можно купить в большинстве магазинов города и района, киосках «Белсоюзпечати» или на почте.

Фото Ирины СОСНИНОЙ




  • Мы в социальных сетях: