Наверх

Татьяна Лайша: «А что сделал я для благополучия?»

31.08.2021 0 277 Наш край

Каждый из нас – это важная часть единого целого, одного большого «МЫ» – мирного и открытого белорусского народа. 2021-й проходит под эгидой Года народного единства, а 17 сентября в календаре белорусов появится новая важная дата.

Какие мысли есть по поводу этого у жителей Барановичского региона? «НК» выслушал их мнения.

«А что сделал я для благополучия?»

lajsha-25-08.jpg

Татьяна ЛАЙША, штамповщик «Торгмаша»:

– На предприятии я уже 32 года. Переманила сюда двух сестер, дочь и племянников. Считаю, что наш завод – это образец дружного коллектива, крепкой семьи, в которой услышат, поймут и помогут. Где есть династии, где молодежь уважает старшее поколение и прислушивается к его советам.

В этом году много говорят о сплоченности нации, дружбе народов. 2021-й ознаменовал себя годом народного единства, что заставляет нас переосмыслить нашу жизнь, вернуться к истокам.

Следует остановиться и спросить самого себя: а что я сделал для благополучия, для того, чтобы жить лучше, качественнее, чтобы наша страна развивалась? Стоит оглянуться назад, сделать выводы и идти в будущее мирно, уважая друг друга. Стараться решать проблемы на сгоряча, эмоциями, а осознанно. Нам надо больше рассказывать молодежи о том, какие проблемы настигали нас в свое время. Только лишь в единстве и согласии сохраним мир в стране.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий