Наверх

Сотрудники территориального центра социального обслуживания населения Барановичского района обсуждают проект изменений и дополнений в Основной Закон страны

18.01.2022 0 747 Наш край

Диалоговую площадку с коллективом ТЦСОН провела депутат Парламента Людмила Жолнерчик.

Диалог состоялся живой и конструктивный. В ходе него представители коллектива задавали депутату немало вопросов, многие из которых касались социальной тематики, а также вносили свои предложения.

– Думаю, что было бы неплохо стимулировать молодых людей к повышению своего профессионального и образовательного уровня, а также конкретизировать поддержку государства для молодежных общественных организаций патриотической направленности, – высказала свое мнение Людмиле Николаевне молодой специалист территориального центра Милена Компель.

0-02-05-eb96576407eb10d8d6de9dd0c9b07376a5f04e937d5579d99bd4651245598fbc_e42230aa97098fb0.jpgОтвечая, Людмила Жолнерчик подчеркнула, что все инициативы обязательно будут рассмотрены.

– Предложенные изменения и дополнения в Основной Закон страны в первую очередь нацелены на сохранение традиционных ценностей нашего народа, закрепление социальной направленности политики государства. Большое значение, на мой взгляд, имеет предложенное усовершенствование механизмов государственного управления, одну из ключевых ролей в котором будет играть Всебелорусское народное собрание. И, безусловно, очень важно воспитание патриотизма, любви к своей Родине, а также сохранение исторической правды о Великой Отечественной войне, – подчеркнула Людмила Николаевна. – Встречаясь с трудовыми коллективами, вижу, что обсуждение предполагаемых изменений в Конституцию не оставило людей равнодушными. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно Основной Закон станет тем фундаментом, на котором будет строиться будущее нашего государства.

Инна ГОНЧАР

Фото предоставлены территориальным центром социального обслуживания населения Барановичского района




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий