Наверх

«Слышим сзади щелчок, как будто кто-то затвор передернул». Милиционеры рассказывают о службе в Барановичах» – в свежем номере газеты

02.03.2024 4017 Наш край

№ 17 от 2 марта 2024 года

NKr17_-1.jpg
Кто из кандидатов в местные Советы депутатов победил на выборах? Список наших земляков, избранных в городской и районный Советы депутатов, – в свежем номере газеты «Наш край».

«Однажды патрулировали бульвар Бородинского. Вдруг слышим сзади голоса, а потом характерный щелчок, как будто кто-то оружейный затвор передернул. Оборачиваемся – следом идут несколько человек. Оказалось, что у одного из парней был при себе пистолет. Их задержали и доставили в отдел. Пистолет, по результатам проведенной экспертизы, был боевым, при этом разрешения на хранение оружия не было...»

Накануне профессионального праздника Николай Михан и другие милиционеры рассказали о своих буднях. Похожа ли реальная служба в нашем крае на то, что мы видим в многочисленных сериалах вроде «Улицы разбитых фонарей», вы узнаете, прочитав субботний номер («Служба – дни и ночи»).

Фото белоснежной птицы, застрявшей между прутьями ограждения на Мышанке, в редакцию прислали читатели. Как дальше сложилась судьба лебедя, узнал «Наш край». Читайте свежий номер газеты («Лебедя спасли из капкана»).

Говорят, молодежь не та? Так ведь и бабушки уже не те... Носки не вяжут, пироги не пекут – в интернете всё зависают!
Больше анекдотов, сканворд и афоризмы – в свежем номере за 2 марта. Номер за субботу можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или ближайшем к вам почтовом отделении. 






  • Мы в социальных сетях: