Наверх

«Сделал предложение в Египте на яхте»: 500-я регистрация брака состоялась в барановичском загсе

21.07.2022 0 8659 Наш край

500-aya-registraciya-braka-_2.JPG21 июля в Барановичском ЗАГСе состоялась пятисотая в этом году регистрация брака.

500-aya-registraciya-braka-_1.JPG

В Хрустальном зале зазвучал марш Мендельсона, вошли молодожены. Оба – граждане Беларуси.
Жених – 30-летний Денис Лапковский – житель поселка Жемчужный, работает дежурным по станции в Барановичском отделении БЖД. Имеет высшее образование. Работа у Дениса ответственная, связанная с безопасностью на железной дороге. График работы — сменный, приходится работать и ночью, в любую погоду.

Его избранница, 23-летняя барановичанка Елизавета Гобрик, – будущий медик, студентка Гродненского медицинского университета. Кроме того, Лиза – очень творческая личность. Поет, подрабатывает ведущей (в том числе и в банкетном зале отдела ЗАГС), активную творческую жизнь ведет и в стенах учебного заведения. В 2021 году стройная красотка удостоена звания вице-мисс города Гродно.

500-aya-registraciya-braka-_6.JPGВоодушевленные и счастливые молодожены долго ждали этого дня. Для каждого из них это первый и долгожданный брак.

– Мы познакомились в интернете, он первый мне написал. Начали общаться, потом встречаться. Вместе мы уже восемь лет, – рассказывает невеста. – Предложение Денис сделал мне год назад в Египте на яхте. Да, это было очень романтично!

К свадьбе, которую пара торжественно сыграет завтра, 22.07.22, готовились детально весь год: продумали всё до мелочей, чтобы гостям, да и самим виновникам праздника всё понравилось и запомнилось.

– Гостей пригласили 90 человек. Завтра у нас выездная регистрация в старом парке, там же, в ресторане «Крокус», будет банкет, – рассказал жених. – Переживаем, чтобы всё прошло хорошо, ведь мы долго к этому шли.

500-aya-registraciya-braka-_3.JPG

500-aya-registraciya-braka-_4.JPG

500-aya-registraciya-braka-_7.JPG

500-aya-registraciya-braka-_8.JPGТрогательная регистрация брака не могла не вызвать слез счастья на глазах теперь уже мужа и жены. Свой союз Денис и Елизавета Лапковские скрепили подписями, а также обручальными кольцами – символами верности и единства.

500-aya-registraciya-braka-_9.JPGВ будущем молодые люди собираются съехаться и жить вместе, а также мечтают родить детей, ведь, как заметила невеста, «21 июля – это 2 + 1 = 3».

2020-й - юбилейный и для органов ЗАГС. В этом году им исполняется 105 лет.

Ольга ШАРАПО

Фото автора




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий