Наверх

С юбилеем в Барановичах поздравили Анатолия Перепелкина

28.01.2020 0 2385 Наш край

В 80 лет известный житель города Барановичи Анатолий Перепелкин  по-прежнему бодр, полон сил и готов вызвать на волейбольную баталию любого желающего, независимо от возраста.

И глядя на его статную и подтянутую фигуру, сложно поверить в то, что 80 лет – действительно его возраст. Это отметил и председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский, поздравивший Анатолия Сергеевича с юбилейным днем рождения и вручивший ему высшую награду города – грамоту городского исполнительного комитета.

nagrada-28-01.jpg

– Мне посчастливилось поработать под вашим руководством, и я запомнил ваше умение выстраивать работу с кадрами, поддержку молодых руководителей, – отметил Юрий Анатольевич, обращаясь к юбиляру. – Ваша добросовестность, человечность, которые прекрасно сочетались с требовательностью и строгостью, – пример для нынешних руководителей. Спасибо вам за добросовестную работу, неравнодушие, активную жизненную позицию.

– Искренне благодарю за поздравление, Юрий Анатольевич, и желаю родному городу процветания, а его руководству – успехов во всех начинаниях на благо Барановичей, – ответил юбиляр.

Общий трудовой стаж Анатолия Сергеевича составил 57 лет. Трудиться он начал на Серпуховском заводе расточником кузнечно-прессового оборудования. После службы в армии переехал в Барановичи, где начал работать  на хлопчатобумажном комбинате мастером-технологом. Затем, отработав 10 лет инструктором  в Барановичском горкоме партии, вернулся на родное предприятие, где стал секретарем парткома. В 1983 году Анатолий Перепелкин заступил на должность заместителя председателя Барановичского горисполкома. Отработал на этом посту 12 лет, затем был назначен первым заместителем председателя горисполкома. На этой должности он трудился до 2004 года, а затем еще 8 лет был помощником парламентария.

И сегодня остается в строю Анатолий Сергеевич. В последние годы он является заместителем председателя первичной ветеранской организации Барановичского горисполкома.
 
Ирина СОСНИНА

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий