Наверх

С чего начинать подготовку к поступлению ребятам, которые хотят стать офицерами?

14.10.2021 0 218 Наш край

– Какой выбор есть у абитуриента, который хочет поступить в высшее военное учебное заведение? Можно ли получить военную специальность в России, чтобы потом служить в Республике Беларусь? Когда и с чего следует начинать подготовку к поступлению?

С такими вопросами в редакцию обратился читатель «Нашего края».

По поводу выбора вузов. Военный комиссариат г. Барановичи, Барановичского и Ляховичского районов выслал нам такой буклет, который дает исчерпывающий ответ на первый вопрос.

Насчет обучения в России. Да, такой вариант возможен.

И, наконец, ответ на третий вопрос. Обратите внимание, что вступительная кампания для ребят, которые хотят профессионально Родину защищать, начинается значительно раньше, чем для всех остальных. Уже с 3 января 2022 года военный комиссариат г. Барановичи, Барановичского и Ляховичского районов осуществляет приём заявлений для поступления в высшие военные учебные заведения в 2022 году. За подробной информацией вы можете обратиться в военкомат в рабочие дни с 8.30 до 17.00  (обед с 13.00 до 13.30) по адресу: г. Барановичи, ул. Горького, 12. Вас готовы проконсультировать и дать верный совет также по телефону 41-17-55.

abiturientu-v-pomozhsh-.jpgВиталий ГЕРЦЕВ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий