Наверх

Реконструкция путепровода близится к завершению. В свежем номере газеты «Наш край»

06.06.2020 0 992 Наш край

№ 44 от 6 июня 2020 года

news-2020-06-05.JPG

Полагаем, этой новости обрадуются все автомобилисты Барановичей – «Реконструкция путепровода близится к завершению». Несколько погожих деньков – и будут закончены работы по обновлению дорожного полотна. Все подробности – сегодня в номере.

Главной темой июня и июля станет подготовка к важному политическому событию страны – выборам Президента. На данном этапе Барановичский городской исполнительный комитет образовал 69 участков для голосования. Где будет находиться именно ваш участок, ищите в свежем выпуске «НК» («Границы участков для голосования по выборам Президента Республики Беларусь»).

Пандемия коронавируса все еще отказывается сдаваться. В сложившейся ситуации помощниками медицине выступают санатории. Один из них – курортно-реабилитационный центр «Ружанский». Он расположен в Беловежской пуще, которую называют «легкими Европы». Об уникальных возможностях этого многопрофильного медицинского учреждения для оздоровления – сегодня на страницах газеты («Курортно-реабилитационный центр «Ружанский»).

Почему не вводят масочный режим в нашем городе? Это самый частый вопрос, с которым люди в последнее время обращаются на горячую линию центра гигиены и эпидемиологии. Позиция санитарной службы по этому поводу – в заметке «А вы не забыли маску?».

Рубрика «Вместо тысячи слов» в «НК» объединяет сообщения об инициативах земляков, которые стремятся помочь медработникам в борьбе с коронавирусом. Сегодня – рассказ о добрых делах для медиков городского объединения «Белая Русь» («В интересах всех и каждого»).

И о главном: идет подписка на газету на второе полугодие. Оставайтесь вместе с «НК».

С нами лето будет ярким!

Тереса Яскевич




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий