Наверх

«Работа идет под землёй…». В свежем номере газеты «Наш край»

06.11.2020 0 167 Наш край

№ 88 от 6 ноября 2020 года

День 7 ноября был и остался вехой нашей истории, как бы мы его ни оценивали с позиций нынешнего дня. А в нашей стране – и красным днем календаря, то есть государственным праздником. Накануне журналисты «НК» спросили горожан: «Что для вас значит 7 ноября?».

«НК» уже сообщал, что в июле началась реконструкция стадиона «Локомотив». Но сегодня мнение горожан об этой стройке критическое: «Не особо видно, что тут что-то делают. Сиденья сняли – и что дальше?».

Прекратились ли работы на этом объекте, решил проверить журналист. Почему для этого ему пришлось спуститься под землю, узнаете из сегодняшнего выпуска газеты («Работа идёт под землёй…»).

«Нарушить присягу – значит предать себя» – так считает Александр Сакута, отдавший службе в милиции 27 лет своей жизни.

Ко дню ветеранов органов МВД на страницах «НК» рассказ о бывшем заместителе начальника городского отдела милиции, а также об уважении, честности и порядочности…

Другой герой газетных страниц сегодняшнего номера «НК» – универсальный солдат, из того поколения, у которых желание служить Отечеству было сильнее тяги космических ракет. Люди долга и чести – говорят о таких («Не тускнеет золото погон»).

Платить за жилищно-коммунальные услуги – наша обязанность. Но некоторые, похоже, об этом забывают. Сойдет ли это им с рук? И к каким последствиям может привести отказ оплачивать ЖКУ? На примерах из практики об этом расскажет юрист ЕРСЦ («Зачем платить за ЖКУ?»).  

О последних играх наших футбольной и хоккейной команд узнаете из традиционной рубрики «Нашего края» «Спорт».

И не забывайте: в нынешних эпидемиологических условиях маски и перчатки – это необходимость. Соответствующие рекомендации вслед за Минздравом направил в организации торговли и общепита Барановичский горисполком.

Берегите себя и близких!




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий