Наверх

Прощание с Петром Николаевичем Романюком пройдет 31 марта

31.03.2021 0 122048 Наш край

29 марта после отчаянной борьбы с тяжелой болезнью ушел из жизни Петр Николаевич Романюк. Профессионал, который отдал помощи людям 35 лет, внимательный женский доктор и отзывчивый коллега, светлая память о нем останется навсегда. Он прожил жизнь как достойный работник, искренне преданный выбранному делу и людям.

Петр Николаевич родился 26 сентября 1962 года. Окончил Гродненский мединститут. С 1985 года по настоящее время являлся работником Барановичского родильного дома. С 1994 года вел амбулаторный прием в женской консультации.

Врач первой квалификационной категории, Петр Николаевич останется в памяти как добрый, честный, чуткий, доброжелательный, неравнодушный к чужим проблемам человек. В 2018 году за усердие и достойный труд Петру Николаевичу Романюку, как одному из лучших представителей барановичского здравоохранения, был вручен грант горисполкома. «Что такое для меня профессия медика? Одна сплошная работа. Впрочем, как и у всех. С одной поправочкой: у нас «не сделал» может означать «не спас» – такова была его философия, ведь, будучи женским врачом, он нес ответственность сразу за две жизни.

Горечь невосполнимой утраты с родственниками и коллегами разделяет весь город…

Прощание пройдет 31 марта:

с 11.00 до 13.00 – в ритуальном зале на ул. 50 лет ВЛКСМ, 43А;

в 13:10 – у входа в гинекологический корпус (ул. Красноармейская, 25).




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий