Наверх

«Приглашаем в новый год!» В свежем номере газеты «Наш край»

05.12.2020 0 516 Наш край

№ 96 от 5 декабря 2020 года

news-5-12-2020.JPG

Время мчится быстро. До новогоднего праздника остается уже не так много времени. «Наш край» приглашает земляков вступить в новый год вместе с любимой газетой. Успейте сделать подарок себе и своим близким – оформите подписку на первое полугодие 2021-го. Бонусом станет участие в розыгрыше призов от «НК», стоит лишь принести ксерокопию подписных абонементов до 11 января. 40 призов, среди которых главный – смарт-телевизор, ждут счастливчиков.

Итак, «Приглашаем в новый год!».

И о других событиях недели.

«Сотни добрых дел» на счету районной организации Белорусского союза женщин. В ее рядах 520 представительниц прекрасного пола. Чем привлекает женщин района это общественное объединение и кто возглавит его в предстоящее годы, расскажем сегодня на страницах газеты.

Большой резонанс получил вопрос создания первичных профсоюзных организаций на предприятиях частной формы собственности. Своими мнениями о том, зачем они нужны бизнесу, поделились лидеры городского и районного объединений профсоюзов («Надежный социальный партнер»).

Завтра свой профессиональный праздник будут отмечать все, кто служит справедливости и закону. Это судьи и адвокаты, прокуроры и нотариусы, юрисконсульты и следователи. Об особенностях своей профессии, ее положительных сторонах и трудностях  накануне праздника они расскажут сами на страницах «НК» («На стороне закона»).

«Чтобы в жизни не было барьеров» для людей с ограниченными возможностями, только в этом году в домах установлено два пандуса и три подъемные платформы. Сегодня расскажем, какие еще меры принимаются в нашем городе для организации безбарьерной среды и за счет каких средств это делается.

По вечерам работники различных предприятий Барановичей вместе с сотрудниками милиции отправляются патрулировать улицы родного города. Кто они и какие задачи перед собой ставят, узнаете из публикации «Идет по городу дружина…».

«Жертвы «липовых» банкиров». Ими стали двое жителей Барановичей, которые лишились почти двух тысяч рублей.

К сожалению, преступления в сфере высоких технологий всё ширятся, а уловки интернет-мошенников приобретают всё новые и новые формы. Сегодня «НК» расскажет, как мы сами можем этому противостоять.

«Дело направлено в суд…» – этой рубрикой «НК» объединил сразу три преступления, по которым вскоре будут вынесены приговоры: слушается дело о коктейле Молотова в багажнике авто, об очередной «пьяной» езде 24-летнего трижды судимого и об аварии с тяжкими телесными повреждениями вблизи поселка Октябрьский. Подробности – сегодня в номере.

Кроме результатов последних игр наших хоккеистов – барановичского «Авиатора» и волейболисток «Атланта -БарГУ», вашему вниманию на страницах газеты представлен обзор результатов футбольного сезона-2020 нашей команды ФК «Барановичи». Кто лидирует в команде, а кто в ней слабое звено, покажем с цифрами в руках. Читайте «ФК «Барановичи» в сезоне-2020».

«Стартует конкурс на лучшее новогоднее оформление». Барановичский горисполком приглашает всех к участию. Создайте праздничное настроение по своему вкусу и возможностям, а у кого это получится лучше, узнаем 25 января. Остальные условия – сегодня в газете.

Еще одной угрозой нашему здоровью наряду с коронавирусом может стать гололед, если не принять необходимых в данный период мер профилактики. Так что требования зонального центра гигиены и эпидемиологии – сигнал взяться за лопаты, метлы и песок («В гололёд – без травм»).

А наша вам рекомендация – берегите себя и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с «Нашим краем». В период пандемии оформить доставку газеты на дом – лучшее решение. И не забудьте, что 40 призов ждут вас!




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий