Наверх

Представительниц прекрасной половины человечества поздравили в Барановичах с наступающим праздником

05.03.2021 0 3812 Наш край

Двадцать красивых, энергичных и успешных женщин пригласили накануне праздника 8-е Марта в Барановичский городской исполнительный комитет на прием. Каждая из приглашенных успешно совмещает работу и семью, активно участвует в общественной деятельности. И остается настоящей женщиной – утонченной, прекрасной и любимой.

priem-zhenzhshin-5-03_01.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_03.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_04.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_06.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_05-tsvety.JPG

Самые теплые слова поздравлений и пожеланий адресовал приглашенным на прием заместитель председателя Барановичского горисполкома Дмитрий Тихно:

priem-zhenzhshin-5-03_08.JPG

– Каждая из вас – пример того, как можно совмещать заботу о близких, своей семье с профессиональной деятельностью. Вы с легкостью покоряете любые высоты, добиваясь успехов на производстве, руководящих должностях, в бизнесе, продолжая оставаться нежными и заботливыми женами, матерями, дочерьми. Не будет преувеличением сказать, что мир без вас был бы серым и печальным. Вы вдохновляете мужчин на новые открытия и свершения. Желаю вам всегда оставаться такими. Здоровья вам и вашим близким, благополучия и радости, любви и красоты.

priem-zhenzhshin-5-03_07.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_09.JPG

Среди тех, кто был приглашен на прием, женщины разных сфер деятельности. Это и главный бухгалтер Барановичского городского ЖКХ Ольга Булыга, которая, кроме семьи и работы, успевает отдавать себя любимым хобби – игре в теннис и написанию стихов; и Елена Гембицкая, 30 лет работающая медсестрой процедурного кабинета городской поликлиники, увлекающаяся путешествиями и выращиванием цветов; и обладатель звания «Человек года», педагог с более чем 35-летним стажем Людмила Евлаш, стоявшая у истоков создания первого на Брестчине детского приюта. Поздравления получала и известный журналист, специальный корреспондент и ведущая телеканала ОНТ Катерина Круталевич, которая, работая в Минске, продолжает искренне любить Барановичи. Среди приглашенных также были Наталья Сельманович, старший помощник Барановичского межрайонного прокурора, умеющая сочетать заботу о семье с более чем ответственной работой; Ирина Сорговицкая, педагог-психолог одной из гимназий города, вокалист музыкального проекта «Галасы ЗМеста». Участники этого проекта в нужное время своим творчеством встали на защиту страны.

Оторвавшись от важнейшего дела – подготовки к финалу международного шоу «Миссисс Вселенная – 2021» посетила мероприятие и Светлана Швед, мама трехлетней дочки и бухгалтер по специальности, попавшая в число тридцати самых красивых замужних женщин страны и ставшая финалисткой этого супер-шоу.

Также на торжественный прием пришла Марина Комар, мастер-маникюра, воспитывающая пятерых детей и умудряющаяся при этом найти время и для ухода за собой, и для общественной жизни, защиты интересов Беларуси, настоящим патриотом которой она является.

priem-zhenzhshin-5-03_14.JPG

С праздником поздравила женщин и председатель Барановичского городского объединения профсоюзов Елена Соловей, вручившая подарочные сертификаты представительницам города, которые активно участвовали в профсоюзном движении, смело демонстрировали свою гражданскую позицию.

Каждая приглашенная на прием получила памятный подарок и цветы. И работники культуры подготовили для всех музыкальные подарки, не оставившие никого равнодушными. 

priem-zhenzhshin-5-03_11.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_10.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_12.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_13.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_15.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_16.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_17.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_18.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_19.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_20.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_21.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_22.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_23.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_24.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_25.JPG

priem-zhenzhshin-5-03_26.JPG

Ирина СОСНИНА

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий