Наверх

«Подробности огненного рейса автобуса под Барановичами» – в свежем номере газеты

15.10.2022 23593 Наш край

№ 82 от 15 октября 2022 года

NKr82-1.jpg
Некоторые горожане стали свидетелями трагедии: 12 октября в центре Барановичей дорога унесла жизнь 29-летнего мотоциклиста. «Наш край» выяснил обстоятельства этого ЧП («Поездка стала последней…»).

Возле «царского села» в районе агрогородка Жемчужного водитель автомобиля заметил, что у едущего по дороге автобуса загорелось колесо.
– И я, и другие водители стали сигналить, надеялись, что автобус остановится. Но водитель затормозил, когда пламенем был объят уже почти весь автобус, – рассказал очевидец.
Салон МАЗа выгорел полностью, пассажиров в нем не было. Не было и водителя… Выяснилось, что этот автобус находится в угоне. Подробности неординарного происшествия – в свежем номере газеты («Угнанный автобус сгорел»).

Отличным стартом месячника по благоустройству в городе стала посадка кустарников и деревьев. О том, какой вклад служба озеленения городского ЖКХ внесет в преображение Барановичей этой осенью, «Наш край» узнал у её начальника Игоря Загорского («Будем делать город-сад!»).
Зачем в центральной городской библиотеке читают книги… собакам – четвероногим книжным экспертам – метису Шелби и биглю Чарли? Читайте ответ в «Нашем крае» за субботу («Читаем… собакам!»).

Купить свежий номер за субботу можно в киосках «Белсоюзпечати», на почте. Если такой вариант вас не устраивает, подпишитесь на газету с любого месяца. Цена вопроса – как один раз за продуктами в магазин сходить, всего лишь 8 рублей 30 копеек. За эти деньги вы будете получать газету целый месяц два раза в неделю (24 страницы по средам и 8 страниц, половина из которых, кстати, цветные, – по субботам).





  • Мы в социальных сетях: