Наверх

«Почему Барановичи утопают в траве» – в свежем номере газеты

15.06.2022 1306 Наш край

№ 47 от 15 июня 2022 года

В последнее время Барановичи практически потеряли своё лицо из-за выросшей неопрятной травы-«щетины».

gazeta-7.JPG

Выходит, что то, что всегда радовало глаз, спряталось в высоком бурьяне. Чего у нас нет, чтобы элементарно поддерживать порядок? Идей, чтобы четко разграничить территории? Исполнителей? Контролирующих органов? Или денег?.. Журналист «Нашего края» решил разобраться в проблеме, о которой говорят многие горожане – подробности в номере за среду, 15 июня («Почему Барановичи утопают в траве»).

gazeta-9.JPG

Городская больница выиграла грант, приняв участие в программе «Корни травы», реализуемой Правительством Японии. На $78 тысяч медики приобрели видеоэндоскоп и переносной УЗИ-аппарат, с появлением которого ультразвуковая диагностика стала доступна пациентам даже в реанимации. А недавно Барановичскую городскую больницу посетил Токунага Хироки, Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Республике Беларусь. Что послужило причиной визита столь высокого гостя? Читайте свежий номер за среду («Японский посол приехал в Барановичи»).

Несколько месяцев назад в одной из социальных сетей девочка из Барановичей создала дополнительный аккаунт, на котором разместила информацию о предоставлении интимных услуг. А затем юная особа решительно вступила в 38 сообществ с ограничением «18+», несмотря на то, что не достигла возраста совершеннолетия. К тому моменту, когда история всплыла на поверхность, она уже вела переписку со взрослыми мужчинами, которым собиралась те самые «услуги» оказывать за деньги. Чем завершился этот инцидент, читайте в «Нашем крае».

gazeta-6.JPG

Внимание! Внимание! Внимание! Велосипед, соковыжималка, сушилка для овощей, мясорубка, вентилятор, блендер, кофемолка… – любой из этих и других 45 призов может стать вашим. Достаточно подписаться на «Наш край» на полгода и принести либо отправить квитанцию в редакцию.

А пока не подписались – купить газету за среду можно в большинстве магазинов, на почте или в киоске «Белсоюзпечати».

gazeta-2.JPG

gazeta-3.JPG

gazeta-4.JPG

gazeta-8.JPG

gazeta-10.JPG

gazeta-1.JPG

gazeta-5.JPG






  • Мы в социальных сетях: