Наверх

«Плата за коммуналку выросла вдвое? Разбираемся в дилемме барановичского общежития» – в свежем номере газеты

06.03.2024 3076 Наш край

№ 18 от 6 марта 2024 года

gazeta- (5).JPG

gazeta- (6).JPG

gazeta- (7).JPG

gazeta- (8).JPGЖильцы общежития на улице Космонавтов, 13, в Барановичах после проведения в их жилье капитального ремонта столкнулись с проблемой. У людей вызвали недоумение цифры в жировках, которые они получили в феврале. Плата за коммуналку оказалась выше прежней в два раза. Подробности этой странной истории читайте в свежем номере газеты за среду, 6 марта («Световые страсти в общежитии»).

26 февраля в «НК» подписчик прислал запись с камеры мобильного телефона, на котором видно, как в Барановичах, на улице Куйбышева, грузовик буквально буксирует корову: голова и передние ноги животного находятся в кузове, а по проезжей части она идет только на задних ногах «Наш край» разобрался, что это было («Шла корова по шоссе…»).

gazeta- (9).JPGСотрудники милиции нашли вандалов, которые в начале февраля повредили кованую скульптуру кота на бульваре Штоккерау. Эксцентричная выходка для них может обернуться лишением свободы. Почему молодые люди решили оставить кота без усов, читайте в свежем номере «Нашего края» («За усы грозит 3 года»).

gazeta- (10).JPGНаивно надеяться, что уход «Тиндера» из Беларуси оставит венерологов без работы. Люди встречаются, люди влюбляются и… порой заражаются. Так было, так есть и так будет. Однако у каждого остается выбор: хорошенько подумать, прежде чем ввязываться в любовную авантюру, или целиком доверить свою судьбу (и здоровье) страсти. Какими «стыдными» болезнями рискуют заразиться барановичские донжуаны (как, впрочем, и их неосмотрительные дамы сердца), читайте в свежем номере газеты «Наш край». Также представитель городского кожно-венерологического диспансера ответил на вопросы, задать которые многие в силу деликатности темы стесняются («Тиндер» ушёл – Венера осталась»).

gazeta- (1).JPG

gazeta- (11).JPG

gazeta- (2).JPG

gazeta- (4).JPGНомер за среду с ТВ-программой можно купить в большинстве магазинов города и района, киосках «Белсоюзпечати» или на почте.

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях: