Наверх

Переехали в новую квартиру, родился третий ребенок: о пополнении рассказала семья из Барановичей

04.06.2021 0 592 Наш край

Чудеснейший год выдался у Евгения и Алеси Дедович. С начала 2021-го у них произошло два знаменательных события:  семья переехала в новую квартиру, которую супруги построили как молодая семья, воспитывающая двоих детей, а также стали многодетными родителями.

Как рассказали «НК» в отделе ЗАГС Барановичского горисполкома, третьего ребенка с рекордным весом  чета Дедович зарегистрировала на минувшей неделе. Новорожденная стала самой крупной девочкой рубежа мая и июня.

– С супругом мы познакомились в общей компании во время учебы в университете. Встречались, поженились, когда я училась на пятом курсе, и сразу захотели родить ребенка, так как полноценная семья, считаю, не может существовать без малыша, – рассказала Алеся.

Не заставило себя долго ждать рождение старшей доченьки – Дарьи (так ее назвал отец). Девочке в сентябре исполнится 8 лет. С разницей в три года семейная пара становится родителями мальчика. Андрей появился на свет как раз в день рождения папы, так что он снова называет ребенка именем, которое пришлось ему по душе. С греческого языка это мужское имя звучит как «мужественный», «храбрый».

В конце минувшего месяца семья становится еще больше. В четверг, 27 мая, на свет появляется милая девчушка. Жизнью людей, рожденных в четвертый день недели, по мнению астрологов, управляет Юпитер. Это планета расширения сферы деятельности и сферы влияния, планета крупномасштабных действий, поэтому «юпитерианцы» способны мыслить глобально.

– На этот раз я решила выбрать имя для дочери. Так как старшие дети носят довольно простые, обычные имена, не стала изощряться и назвала ее Таней. К тому же с отчеством звучит очень здорово – Татьяна Евгеньевна, — подчеркнула Алеся. – Сегодня мы уже всей семьей гуляем на улице в нашем районе.

По рассказам многодетной мамы, все беременности проходили по-разному. Когда под сердцем Алеся вынашивала третью дочь, было много приятных хлопот, в том числе и со старшенькими, поэтому не обращала внимания, что находится в положении. Всех троих детей родила естественным путем. Причем все были крепышами: Дашенька – 4 кг 380 г, Андрюша – 3 950 г, Таня – 4 300 г, 57 см.

Выписали в новую благоустроенную 2-комнатную квартиру Алесю и Танюшу на шестые сутки. Мама и малышка чувствуют себя как нельзя лучше! Желаем семье здоровья и много радостных моментов.

Про других богатырей проекта «Малыш-крепыш» можно прочитать здесь.

Ольга Шарапо

Фото из семейного архива




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий