Наверх

«Осталась без зрения, мужа, но не сломалась и безвозмездно заботится о 300 инвалидах» – в свежем номере газеты

04.12.2021 0 433 Наш край

№ 94 от 4 декабря 2021 года 
NKr94-1.jpg
Не тяни резину! Если до сих пор не заменил шины на зимние, срочно исправляй положение. Ну, или ставь машину на прикол до весны, чтобы не получить штраф. С 1 декабря по 1 марта автомобили имеют право участвовать в дорожном движении только на специальной резине. «Наш край» посмотрел, как барановичские водители соблюдают это правило, отправившись в рейд с ГАИ («Не тяни резину!»).

Осталась практически без зрения, одна воспитывает трехлетнего сына, но не сломалась, построила квартиру в Барановичах, работает и заботится почти о трех сотнях своих подопечных – таких же инвалидах, как она сама, к тому же на общественных началах. История Светланы Потоцкой – в свежем номере газеты за 4 декабря («Доступная среда Светланы Потоцкой»).

С какими проблемами чаще всего люди обращаются в Барановичский межрайонный комитет госконтроля? Занимается ли Госконтроль вопросами ЖКХ? Всегда ли обоснованны жалобы? Какие меры принимаются, когда они не беспочвенны? Анализируем обращения в КГК за 2021 год («...А люди ждут внимания»).
«Свой дебют в профессиональной деятельности помню до сих пор. Дело попало ко мне на рассмотрение чуть ли не в первый рабочий день. Это было уголовное дело по статье за тунеядство. Наказанием за это тогда было лишение свободы с обязательным привлечением к трудовой деятельности…» Накануне своего профессионального праздника три юриста рассказали «НК», с чего начинали, почему выбрали такую работу и не жалеют ли теперь, когда знают свое дело не по эффектным кадрам фильмов («Рука об руку с законом»).

Хотите выиграть 24-дюймовый телевизор, шуруповерт, дрель, мультиварку, блендер, тостер, кофемолку, отпариватель, утюг, плед? Подписывайтесь на газету «Наш край» – и получайте призы! Условия рекламной игры – в свежем номере. Купить субботний номер газеты можно на почтовом отделении или в киоске «Белсоюзпечати». Однако, по отзывам читателей, его быстро раскупают. Поэтому лучше всё-таки подписаться.





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий