Наверх

«Оспаривают ли в Барановичах экс-мужья свое отцовство?» – в свежем номере газеты

02.11.2022 538 Наш край

№ 87 от 2 ноября 2022 года
 
В ток-шоу на разных телевизионных каналах сейчас нередко выходят сюжеты, в которых мужчины добиваются проведения теста ДНК на отцовство, сомневаясь в истинном родстве с детьми.

Такие истории нам кажутся неправдоподобными, далекими, невозможными в обычной жизни. Но, оказывается, и в Барановичах случается, что настоящие или бывшие мужья оспаривают в суде факт своего отцовства.

gazeta-2-11_4.jpgЧитайте свежий номер газеты «Наш край» за среду, 2 ноября! («Почувствовал измену любимой…»).

Проведение областного фестиваля-ярмарки «Берестейские сани – 2023» планируется в Барановичах 13–15 января. На эти три дня город должен превратиться в волшебное место, полное ярких сюрпризов и захватывающих зрелищ.

Не раскрывая всех тайн, организаторы праздника, тем не менее, поделились некоторой информацией с газетой. («В Барановичи едут «Берестейские сани»).

– Милые мои, – тепло обратилась к журналисту «Нашего края» жительница улицы Фроленкова, – напишите про то, что у нас не стало продовольственного магазина и теперь в ближайший надо ехать на автобусе. Обиднее всего, что он был, всего-то в двух шагах. Теперь стареем, болячки одолевают, ноги не ходят, а купить необходимое: молочко и хлеб – можно лишь за тридевять земель.

gazeta-2-11_2.jpgКакова дальнейшая судьба продовольственных магазинов на ул. Советской, 51, Комсомольской, 35, Фроленкова, 36, 50 лет ВЛКСМ, 10, Ленина, 18, Кирова, 54, и другим адресам, хорошо известным жителям микрорайонов? Вернутся ли они к покупателям? Подробности – в свежем номере газеты «Наш край» за 2 ноября («Вернутся ли продмаги?»).

gazeta-2-11.jpg

gazeta-2-11_1.jpg

gazeta-2-11_5.jpg

gazeta-2-11_6.jpgКупить свежий номер за среду можно в большинстве магазинов города и района, в киосках «Белсоюзпечати», на почте. Если такой вариант вас не устраивает, подпишитесь на газету с любого месяца. Цена вопроса – как один раз за продуктами в магазин сходить, всего лишь 8 рублей 30 копеек. За эти деньги вы будете получать газету целый месяц два раза в неделю (24 страницы по средам и 8 страниц, половина из которых цветные, – по субботам).

Фото Ирины СОСНИНОЙ




  • Мы в социальных сетях: