Наверх

Определены первые участники Всебелорусского народного собрания от Барановичей

30.12.2020 0 5190 Наш край

VI Всебелорусское народное собрание пройдет 11‒12 февраля 2021 года. Уже создан городской организационный комитет по подготовке и проведению этого важнейшего форума. 

– На главном форуме страны интересы горожан будет представлять 41 участник, – рассказал «Нашему краю» Юрий Громаковский, председатель Барановичского городского исполнительного комитета. – Как и по всей стране, при выдвижении делегатов ставка делается на депутатов местных советов и актив крупнейших общественных объединений. Это будут люди разных социальных групп, профессий, возрастов, как говорится, от рабочего до руководителя. 

gromakovskij.jpg

Барановичский городской Совет депутатов уже определился с составом: 29 декабря на сессии избраны 19 участников. 

Глава города также поблагодарил жителей Барановичей за предложения, прозвучавшие в ходе диалоговых площадок и поступившие в ходе работы общественной приемной. Юрий Анатольевич отметил, что предложения касались развития не только города, но и всей страны в целом. 

Юлия Оскирко, депутат Барановичского городского Совета депутатов от избирательного округа № 8,  вошла в число 19 избранных участников. 

Oskirko_deputat11.jpg

– Для меня это очень почетно и немного волнительно, потому что считаю, что это очень большая ответственность – услышать из первых уст о главных направлениях развития страны на предстоящую пятилетку и донести это до земляков, – поделилась Юлия Алексеевна. – Уверена, что будет затронута и тема общественно-политической обстановки в стране. Но самое главное ‒ необходимо помнить всегда, что наша сила – в единстве народа и независимости страны.  


Ирина СОСНИНА



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий