Наверх

«Нужно ли прививаться, если перенес коронавирус?» – в свежем номере газеты

11.12.2021 780 Наш край

№ 96 от 11 декабря 2021 года 
NKr96-1.jpg
В ближайшее время мы увидим проект обновленной Конституции. Какой будет обновленная Конституция и чего ждут жители нашего края от изменений Основного Закона страны, уже сегодня узнал «НК» («Какой будет обновленная Конституция?»)

Максим и Полина Масловы из Барановичей стали родителями двойни два раза подряд! В загсе и роддоме говорят, что для города это уникальный случай. Что же это за семья, в которой с разницей почти в пять лет снова появились сразу двое малышей? «Наш край» решил познакомить своих читателей с неординарной семьей Масловых («Одни на миллион, или Двойной тандем Масловых»).

В Барановичском регионе сохраняется неблагополучная ситуация по заболеваемости COVID-19. И главной мерой противодействия коронавирусу остается вакцинация. Нужно ли прививаться после перенесенного заболевания и когда? Как быть, если антител достаточно? Что делать, если заболел после первого укола? Развейте сомнения! Компетентные ответы на эти и другие вопросы – в номере газеты за 11 декабря («5 вопросов о вакцинации»).

А вы хотели бы, чтобы вам подарили 24-дюймовый телевизор, шуруповерт, дрель, мультиварку, тостер? Подписывайтесь на газету «Наш край» прямо сейчас – и получайте призы! Инструкция к действию – в свежем номере газеты. Купить субботний номер «Нашего края» можно на почтовом отделении или в киоске «Белсоюзпечати». 




  • Мы в социальных сетях: