Коллектив хлебозавода живет в ожидании профессионального праздника. И традиционно удивляет потребителей своими новыми разработками. Многие из них не имеют аналогов в республике.
А как рождаются шедевры хлебопекарного и кондитерского искусства? Специалисты предприятия называют несколько способов: интернет, заимствование у коллег, собственные идеи, мастер-классы. Известный кондитер хлебозавода Ольга Ромашко, например, не так давно побывала на такой учебе. Мастер-класс по изготовлению зефирных цветов – одного из самых трендовых и перспективных направлений кондитерского искусства дала известный специалист-декоратор Лариса Лазарева.
– Зефирные цветы можно использовать как в качестве натурального, съедобного украшения для тортов и пирожных, так и изысканных букетов, – говорит Ольга Ромашко.
И такое украшение из зефира барановичский кондитер сделала сама после мастер-класса.
О том, чем еще удивляет покупателей коллектив хлебозавода, подробно читайте в ближайшем номере газеты.
Светлана Гиль
Фото хлебозавода
Подписывайтесь на "НК" в Telegram!