Наверх

«Новые подробности скандала на снежном месте в Барановичах» – в свежем номере газеты

07.02.2024 5450 Наш край

№ 10 от 7 февраля 2024 года

gazeta-7-02 (4).JPG

gazeta-7-02 (5).JPG

gazeta-7-02 (6).JPG

gazeta-7-02 (10).JPGВ номере «Нашего края» за прошлую среду, 31 января, вышла публикация «Скандал на снежном месте». Назавтра в редакцию пришла вторая сторона конфликта, с которой не смог пообщаться наш корреспондент (написанное сообщение в соцсети попало в спам и не было прочитано). Горожанка Марина разъяснила, как всё обстоит, по ее мнению. Читайте свежий номер газеты за среду, 7 февраля («…А так ли всё на самом деле?»).

gazeta-7-02 (11).JPGНа календаре зима, но дачники мыслями уже на своих любимых фазендах (собственно, они оттуда наверняка и не «уезжали»). А у кого-то дача еще только в планах. Удачный ли сейчас момент для покупки домика в деревне или садовом товариществе, насколько вообще востребованы сегодня дачи как класс и чего хотят от загородных домиков наши горожане – «Наш край» поговорил со специалистами по недвижимости. Подробности – в свежем номере газеты за среду, 7 февраля («Зима. Время покупать дачу?»).

gazeta-7-02 (9).JPGСовременный ритм человеку выдержать всё сложнее. Постоянные недосыпы, хроническая усталость, отсюда частые недомогания, к сожалению, стали для многих трудоголиков обычным явлением. За ежедневной суетой мы не замечаем тревожных сигналов, которые подает организм. Тем временем за банальной усталостью могут скрываться симптомы эндокринного заболевания. На какие «звоночки» следует обратить внимание и когда нужно идти к эндокринологу, читателям «Нашего края» рассказала Светлана КОСТЮКЕВИЧ, заведующая эндокринологическим отделением Барановичской центральной поликлиники («Играй, гормон!»).

gazeta-7-02 (1).JPG

gazeta-7-02 (2).JPG

gazeta-7-02 (7).JPG

gazeta-7-02 (8).JPGФото Бориса НОВОГРАНА
 




  • Мы в социальных сетях: