Наверх

«Новогодний имидж города» ‒ в свежем номере газеты «Наш край»

16.01.2021 0 147 Наш край

№ 3 от 16 января 2021 года

gazeta-16-01-2021.JPG

Нынешний год у нас в стране назван Годом народного единства. Что думают об этом жители Барановичского региона и какие задачи ставят перед собой? «НК» продолжает публиковать мнения земляков («О малой родине и единстве»).

«НК» продолжает знакомить читателей с делегатами Всебелорусского народного собрания. Узнаете, кто и почему будет представлять на форуме город Барановичи и Барановичский район («Полешучку жизни не надо учить», «Услышать и быть услышанной»).

Эти мужественные, бесстрашные и даже суровые парни, конечно же, всегда готовы прийти на помощь, потому что свое призвание нашли в спасении людей. Но такие они в чрезвычайной ситуации, а в свободное от работы время проявляют самые разнообразные таланты. Какие увлечения у барановичской команды спасателей, накануне их профессионального праздника узнаете со страниц «НК» («Такие разные спасатели»).

Из более чем четырех десятков экономических преступлений, зарегистрированных в 2020 году, почти четверть – коррупционные. Почему так живуча эта «болезнь грязных рук» и какими средствами пытаются у нас ее лечить? Подробнее об этом – сегодня в номере («Испачкал руки – не отмоешь…»).

15 января Барановичскому району исполнился 81 год. «НК» заканчивает знакомство читателей с интересными фактами его биографии, начатое в прошлом номере газеты. Возможно, и вы обладаете какими-то эксклюзивными данными о родном крае и можете поделиться с газетой? Приглашаем к сотрудничеству! («Чем примечателен Барановичский район»)

Этот год для нее знаковый – полвека назад она переступила порог городского Дома культуры…  Без ее мажореток теперь трудно представить городской праздник. О невероятно творческом человеке сегодня в номере – крупным планом («Моя жизнь – это танец»).

И несколько материалов  из мира спорта вы сегодня найдете на страницах газеты: узнаете, кто оказался сильнейшим среди грепплеров  и почему начало года для хоккеистов оказалось неудачным.

Вот уже и середина января, и скоро Новый год погасит свои огни…  Кстати, все заметили, что праздничного убранства на наших улицах в этот раз заметно прибавилось. А вот знаете ли вы, что если в Барановичах выстроить фонари с декором в одну линию, то праздничная иллюминация вытянется на 16 с половиной километров?

Впрочем, пора уже заглянуть в праздничное закулисье: кто за этими переменами стоял? А как оценили изменения в новогоднем убранстве города наши жители? Все подробности и впечатления – сегодня в номере («Новогодний имидж города»).

Самый красивый праздник года уходит от нас всё дальше, но пусть с нами остается его волшебная вера в чудеса!




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий