Наверх

Некоторые поезда из Минска в Брест временно изменят график движения

20.05.2024 632 Наш край

C 22 по 31 мая 2024 года частично изменяется график движения отдельных поездов на участке Минск – Брест. Это связано с плановыми ремонтными работами железнодорожного моста и второго главного пути на перегоне Койданово – Фаниполь.

Так, поезд № 723/724 Минск – Брест отправлением из Минска и Бреста 24 мая 2024 года отменяется из обращения.

Кроме этого, 22 мая 2024 года поезд № 737 Минск – Брест будет отправляться из Минска в 13:13 и проследует с остановкой на станции Барановичи-Центральные (вместо станции Барановичи-Полесские).

Обращаем внимание пассажиров, что в указанный период на участке Минск – Барановичи – Брест отдельные поезда международных, межрегиональных линий и поезда региональных линий экономкласса будут следовать измененным маршрутом и расписанием.

Белорусская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к данному обстоятельству и учитывать его при планировании поездок.

Более подробную информацию о расписании движения поездов можно узнать на официальном интернет-сайте Белорусской железной дороги rw.by, в официальном мобильном приложении «БЧ. Мой поезд», а также по телефону 105 Контакт-центра БЖД.

Белорусская железная дорога приносит извинения пассажирам за временные неудобства.




  • Мы в социальных сетях: