Наверх

«Не знаю, что такое бессонные ночи» – в последний день осени родился крепыш Аким

13.12.2020 1637 Наш край

Мальчик по имени Аким родился в последний день осени, 30 ноября, в семье барановичан. Об этом «НК» сообщили в отделе ЗАГС Барановичского горисполкома.

malysh-krepysh-13-12_1.jpg

Сергей и Татьяна Климко стали родителями впервые 13 лет назад: у них родился сын Александр. Его назвали в честь деда, теперь Саша уже восьмиклассник. А вот имя для младшенького придумывали до самых родов.

malysh-krepysh-13-12_2.jpg

– Были варианты назвать сына Давидом или Михаилом, но муж предложил имя Аким и сошлись на нем. Необычное, красивое. Мы посмотрели значение имени – «Божий ставленник» и тогда не осталось сомнений, что нашего малыша будет звать именно так, - рассказала мама новорожденного.

По словам Татьяны, больше всех, наверное, ждал рождения Акима брат Саша. Он теперь для младенца лучший нянь.

malysh-krepysh-13-12_3.jpg

Появился Акимушка на свет в 12.15, что по мнению астрологов, прекрасное время для рождения. Людей, которые увидели мир в полдень, ждет тяга к знаниям с самого раннего детства и быстрый карьерный рост во взрослом возрасте.

– Беременность, несмотря на то, что у детей такая разница в возрасте, прошла на удивление хорошо, да и роды тоже. Животик был небольшой. Вот с первенцем было намного сложнее, тогда я была такая кругленькая… – вспоминает дважды мама. – Саша у нас родился 4 200 граммов, а Аким – целых 4 570 г и 55 см!

malysh-krepysh-13-12_5.jpg

Именно потому он и становится рекордсменом недели проекта «Малыш-крепыш». На минувшей неделе (с 4 до 10 декабря) Климко зарегистрировали рождение своего младшего сыночка.

– Все говорят, что Аким похож на мужа. Хотя, просматривая видеозаписи, когда Сашка был совсем еще малюткой, младшенький копия старший брат, - говорит Татьяна. – Самое главное, что спокойный. Я не знаю, что такое бессонные ночи.

malysh-krepysh-13-12_6.jpg

Татьяна и Сергей вместе 15 лет. 2020-й год принес им такое счастье – рождение второго сына. Пусть в новый год эта семья шагнет трижды счастливая и четырежды здоровая!

Ольга Шарапо

Фото из личного архива семьи Климко




  • Мы в социальных сетях: