Наверх

Наталья Кочанова с рабочим визитом посетила Барановичи

17.06.2020 0 11583 Наш край

В среду, 17 июня, Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Наталья Кочанова посетила Барановичи.

kochanova-2_02.JPG

В ходе визита она ознакомилась с экономическим развитием города, пообщалась с горожанами.

Первым предприятием, которое посетила Наталья Кочанова, стало ОАО «Барановичхлебопродукт». Оценив экономический потенциал, производство предприятия, Наталья Кочанова осталась удовлетворена увиденным. А разговор с трудовым коллективом начала с поздравления: в этом году «Барановичхлебопродукт» отмечает 75 лет со дня основания.

kachanova_6.jpg

– Много наслышана о вашем предприятии, знаю, что работает оно давно и стабильно, – отметила Председатель Совета Республики и пожелала такой же уверенной работы в будущем, что станет основой достойной заработной платы ее работников.

Наталья Кочанова отметила, что Барановичи входят в число 11 городов ускоренного развития, в прошлом году его посетил Президент страны. Так что за тем, как живет наш город, как развивается его экономика, инфраструктура, внимательно следят высшие должностные лица государства.

kochanova-2_03.JPG

kachanova_2.jpg

kachanova_1.jpg

kachanova_4.jpg

kochanova-2_01.JPG

kachanova_5.jpg

kochanova-2_04.JPG

kochanova-2_05.JPG

kochanova-2_06.JPG

kochanova-2_07.JPG

kochanova-2_08.JPG

kochanova-2_09.JPG

Также Председатель Совета Республики посетила Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение.

kochanova-2_18.jpg

kochanova-2_11.jpg

kochanova-2_10.JPG

Осмотрев производство, она пообщалась с работниками предприятия, выстроив это общение в стиле диалога.

Рассказав о развитии страны, об основных направлениях государственной политики в различных сферах, особо отметив положительный опыт республики в контексте борьбы с коронавирусной инфекцией, Наталья Ивановна ответила на вопросы рабочих предприятия. Один из них касался поддержки многодетных семей.

– Поддержка многодетных семей – приоритет политики нашего государства, – подчеркнула Председатель Совета Республики. – В частности, семьи, имеющие троих и более детей, имеют право на улучшение жилищных условий. В течение года семья, которая встала на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий, должна решить этот вопрос. Президент поставил задачу: за два года, 2019-2020 решить эту проблему. В Барановичах она уже решена: я знаю, что семьи, вставшие на очередь, в течение года могут построить или купить жилье.

kochanova-2_12.JPG

kochanova-2_13.JPG

kochanova-2_14.JPG

kochanova-2_15.JPG

kochanova-2_17.jpg

Подробнее о поездке – в субботнем номере «Нашего края».

Ирина СОСНИНА

Фото Бориса НОВОГРАНА



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий