Наверх

Награждены лучшие сотрудники Барановичских ГОВД и РОВД

02.02.2021 0 2597 Наш край

1 февраля  в управлении внутренних дел Брестского облисполкома состоялась встреча начальника УВД генерал-майора милиции Александра Астрейко с сотрудниками и руководителями служб, признанными лучшими по профессии в 2020 году, а также с курсантами Академии МВД Республики Беларусь, сообщается на сайте УВД.

Мероприятие открыл заместитель начальника УВД полковник милиции Максим Суббота, обозначив присутствующим основные моменты встречи.

Слова благодарности за службу сотрудникам внутренних дел высказал руководитель брестской милиции Александр Астрейко:

– Сегодня нам предстоит провести чествование сотрудников, которые действительно стали лучшими по итогам оперативно-служебной деятельности за 2020 год, проявили свои лучшие профессиональные качества. А подразделения смогли продемонстрировать именно понимание специфики службы и необходимый опыт. Хочется пожелать не останавливаться на достигнутом. Повышение профессиональных навыков позволяет двигаться в ногу со временем в организации контроля за оперативной обстановкой, добиваться еще больших позитивных результатов. Спасибо за службу действующим сотрудникам и успехов в этой непростой, но интересной служебной деятельности вновь прибывающим.

Председатель Брестского областного Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск полковник в отставке Георгий Длюбарский поздравил присутствующих офицеров:

– На вас равняются все остальные сотрудники, на вас опирается руководство УВД. Своим профессиональным и мудрым опытом вы достигаете высоких результатов. Вы продолжаете традиции милиции Брестчины. Поздравляю вас с этим достижением, а молодым сотрудникам хочу сказать, что в жизни есть все возможное для повышения знаний.

Решением комиссии УВД Брестского облисполкома по итогам оценки эффективности оперативно-служебной деятельности в 2020 году награждены лучшие сотрудники и лучшие подразделения криминальной милиции УВД, ОНиПТЛ и ОБЭП Кобринского РОВД, ОУР Пинского ГОВД. Переходящим почетным призом имени Жигальцова Николая Николаевича награжден старший оперуполномоченный управления уголовного розыска областного ведомства.

Также награды получили лучшие сотрудники подразделений милиции общественной безопасности ОДС УВД, Брестского и Дрогичинского РОВД, Барановичского ГОВД.

Переходящего почетного приза имени Астафьевой Татьяны Дмитриевны удостоился начальник инспекции по делам несовершеннолетних Барановичского РОВД.

Лучшими подразделениями милиции общественной безопасности признаны сотрудники ОМОН УВД, ППСМ, ОДС, ИДН Барановичского ГО-РОВД, ОГиМ Пинского ГОВД, ООПП Ивановского РОВД,  ОГАИ Дрогичинского РОВД, УИИ Ганцевичского РОВД.

Кроме того, были отмечены сотрудники других служб УВД, Барановичского ГОВД, Ивановского и Каменецкого РОВД.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий