Наверх

Начинающая вокалистка: "Всем приятных событий в 2021-м и чтобы температура была только 36,6"

02.01.2021 0 423 Наш край

Опрос «НК»

Чем запомнился 2020 год и чего ждёте от 2021-го?

Неожиданные повороты и успехи

Александра НОССОЛЬ, начинающая вокалистка:

nossol-2021.jpg

– 2020-й, несмотря на эпидемиологические, политические и другие процессы, для меня был по-хорошему насыщенным. Это год неожиданных поворотов. Самое яркое событие – участие в телепроекте на RU TV «Готов к эфиру». Все произошло совершенно спонтанно, я прошла отборочный тур, потом уже полуфинал, финал, а потом и победа! С того времени началась «тележизнь»: стали приглашать на различные съемки, интервью, в качестве гостьи программ.

В мае я окончила музыкальную школу, теперь появилось больше времени для занятия вокалом. Много тренируюсь дома, а в выходные езжу в Минск к своим любимым педагогам. Дорого, но оно того стоит! Мамочка очень поддерживает меня во всем.

Кстати, в этом году был еще один, не менее неожиданный поворот: моя старшая сестра и племянник уехали жить в Турцию. Эльвира встретила настоящую любовь, они поженились и живут в Стамбуле. Племянник Арсений звонит мне каждый день по видеосвязи, хвалится, что выучил новые турецкие слова, рассказывает, как они учатся на карантине, как он скучает, но все равно счастлив.

В будущем году, уверена, будет много интересного и запоминающегося. Возможно, запишу сольную песню или даже альбом. После окончания базовой школы хочу поступить в музыкальный колледж. Обязательно при возможности буду принимать участие в кастингах. Хотела бы попробовать свои силы в вокальном шоу «Голос».

Всем приятных событий в 2021-м и чтобы температура была только 36,6!

Записала Ольга ШАРАПО




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий