Наверх

На территории барановичского завода поселились леди и джентльмены

23.04.2024 8447 Наш край

zavod-avtako.JPGКакой уютной и оригинальной предстала территория завода «Автако» в этом году!  Работники предприятия оказались не только на все руки мастера, но и с богатой фантазией и хорошим вкусом.

zavod-avtako_1.JPG

zavod-avtako_2.JPGТерриторию украсили не простые уличные фонари, а фигуры двух леди и джентльмена, которого на заводе называют Чарли Чаплином. Женские юбочки и зонтики сварены из металла, а выглядят при этом довольно изящно. Композицию дополняют удобные скамейки, по цвету гармонирующие с деталями уличных фонарей.

zavod-avtako_4.JPG

zavod-avtako_5.JPGИнтерьер другого уголка для отдыха заполнили скамейки другой конструкции – полукругом. Светильники рядом выполняют и роль опор для подвесных кашпо с петуньями.

– Когда здесь появятся цветы, территория станет еще привлекательнее, – уверяет заместитель директора – главный инженер предприятия Валентин Черный.

zavod-avtako_3.JPGТакое отношение к своему заводу не может не радовать, как и то, что оригинальных и ухоженных уголков, которые дарят людям столько настроения, становится в городе всё больше.

Светлана ГИЛЬ

Фото автора    




  • Мы в социальных сетях: