Наверх

На пленуме БРСМ нагрудным знаком награжден студент Барановичского госуниверситета

22.02.2021 0 276 Наш край

Пленум Брестской областной организации общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» состоялся 19 февраля. Участники подвели итоги ушедшего года и наметили новые векторы развития на 2021-й.

За минувший год было проведено и реализовано более полутора тысяч акций, мероприятий, проектов. На Брестчине было сформировано 239 студотрядов, а это почти три тысячи человек. Более тысячи молодых людей состоят в 65 молодежных отрядах охраны правопорядка, создано 186 волонтерских отрядов «Доброе сердце».

brsm-22-02-2.jpg

Ярким акцентом пленума стали выступления. Виктор Городковец и Михаил Гелах, студенты Барановичского государственного университета, в своих докладах рассказали о проделанной работе в составе молодежного отряда охраны правопорядка «Альфа» и в студотряде «Базис».

– Значимым как для студентов университета, так и для первичной организации БРСМ БарГУ стало награждение Виктора Городковца, студента инженерного факультета, нагрудным знаком «За отличие в охране правопорядка», а также благодарственное письмо Брестского областного управления МЧС Республики Беларусь Егору Скуратовичу, студенту факультета экономики и права, за активное участие в проведении профилактических мероприятий, направленных на обучение населения основам безопасности жизнедеятельности, – рассказала Елизавета Чемармазович, глава первички БРСМ БарГУ. – Поздравляем ребят! Мы гордимся вами!

brsm-22-02-1.jpg

brsm22-02-3.jpg

brsm-22-02-4.jpg

Ольга Шарапо

Фото предоставлены БРСМ БарГУ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий