Наверх

«На мусоре реально заработать 20 тысяч рублей?» – в свежем номере газеты

16.10.2021 0 1025 Наш край

№ 80 от 16 октября 2021 года

NKr80-1.jpg
«С этой заразой лучше не сталкиваться! В прошлом году я переболела: две недели дома, потом забрали на скорой с температурой 39, и еще две недели пробыла в больнице. В себя приходила полгода после выздоровления. До сих пор дыхание так и не восстановилось полностью, да и суставы стали беспокоить. Проходить через такое второй раз? Ну уж нет!» В свежем номере «Нашего края» горожане рассказывают, почему они решили привиться против коронавируса («Без прививки уже никак!»).

Зима, как всегда, пришла неожиданно. Строчка из анекдота? Ой ли? Мы не забыли, как некоторые дворники охали и ахали, когда прошлая зима подвалила (в прямом смысле слова) им работы в виде снега. Кое-кто настолько отвык за время «глобального потепления» держать в руках лопату, что даже грозился уволиться. Как коммунальные службы встречают холода в этот раз, и не станет ли зима для них вновь непредвиденным поворотом, узнал «Наш край» («Чтобы зима не стала непредвиденным событием»). 

А вы в курсе, что есть и такая дата – Всемирный день сельских женщин? 15 октября. В чем оно, женское счастье? И легко ли сегодня женщине живется на селе? «Наш край» встретился с представительницами прекрасного пола и их мужьями, чтобы поговорить об этом («В чем оно, женское счастье?»).Оказывается, и на мусоре можно делать деньги, и какие! В поле зрения правоохранительных органов попал 34-летний ИП. Выполняя работы по вывозу и утилизации строительного мусора, обвиняемый завысил их реальную стоимость на общую сумму более 20 тысяч рублей. И это лишь один из эпизодов уголовного дела. Чем всё закончилось – читайте в свежем номере газеты «Наш край».





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий